公告:
ilg123 超级元老 发消息

上来注定是感谢啊。。 感谢TMWC 的组织。赞助。车手。裁判。解说。。。 等等 让我能有机会参与进来。。感谢大头。老符! 团队合作!!

感谢TIGER RC的哥们们 的支持。。 如果没有楠叔一直激励我进步。 一直跟我斗车。让我逼着自己越来越认真。。我绝对找不到这场比赛的设定。 也找不到最好的那个线路。 就更加没有后面的TQ跟A2。。。 所以楠叔。。郑重的感谢你!!另外冬季联赛马上开始了。。你也该回归练车参赛啦。。。

然后就是雷鸣同学。。 我这次参赛。最后主战那台350Z 就是他翻新修复后我才自己喷好的。如果没有你完美的修复。。 估计这次我只能用别的凑合。。肯定不会有这样的成绩带回。。 不过它。。又一次受伤了。。。。。。。

还有RICK 的及时雨精选电跟施总的人肉快递100节最新的电池来。。 当然带来这次比赛的利器 未发售的NC2500...

接下来就是激动。。 这可能是大陆车友。尤其是北方车友第一次以TQ的身份进入A组。 并拿下A2。。。 虽然本来赢下A1的几率是很高的。胜算是很大的。但是自己犯二 而且是接连犯二。 最后真的二儿了。。。 A2。。。。 下次再来过。 也希望比我稳定比我快的 楠叔 小仲等等高手下次能参与进来。。

最后就是比赛本身。 车架的设定跟细节我另贴贴出。。 这个帖子我暂时只发一些我的比赛日程跟图片。让大家先解渴。由于我女友璐璐没跟着。。所以没有帮手的情况下。没时间拍更多照片。实在抱歉。。

23-25的比赛。 我21号到达赛场时大概是晚上9点半。 大头提前一天到了。 他告诉我抓地力略小于TIGER RC 但是从下午开始越来越抓。人越来越多。 于是我用TIGER RC的设定直接下地。 车是能走的。 在北京。我带了3台装好调好的车。 1台备份件。没时间装了。。。2台车换了8颗FET。 2台车换了4颗。  
1# PN 改件为主。 去年PN&KYOSHO 全国赛公开组A1+TQ那台。 搭配 雷鸣最新改好的。 360GTC。 改了什么。后面会说。这台最转。 最凶。
2# XP 改件为主。 就是最新全蓝色定制那款。由于前盖的是高滚动中心的。所以注定是稳定一些的。 搭配雷鸣修复的350Z 2005 最后 A1 想出高价买再次损坏的那个车壳。。被我拒绝了。。 这台比PN的略稳定。但是攻击力稍差。最后没跑。
3# PN 98mm   好像没参加什么大赛。。记不清了。因为我很少跑98.。也没什么太多经验。所以这台就落场试了下,个人觉得推头。 而且不够圆滑的过完。 所以放弃了。
4# ATM 94MM 这台其实我最常测试最常跑, 但是赛前小蓝人想收一台弄好的94mm 。。。而所有改装件售后最好。 配件最齐全的就是ATM 。。我就低价出手了。。结果后面又有好多事情耽误,加上进回来的配件一直都不够分的。。就更没我装车的份。。日子一拖再拖。。最后2天要赶着喷4个车壳。。最后R8 也没赶上。 结果这台车就没装完。。。。。 这就是我说的备份件。。一套改件。一个车身。。。一块新电路。。但是。。在一个塑封袋里以配件形式存在。。。。。

21 号试车。 落地后发现TIGER RC的设定不好跑。 一度落后于B组的水平。 大概13.1左右。 而且已经认真跑了。。感觉是车身比较摇摆。。前胎不够抓。前弹簧过软。于是换硬一级前弹簧。。用了磨好的菠萝胎。车瞬间够转了。就是不够稳定了。 但是圈速快了做到了12.6S后来又有些许调整就回去休息了。
  22号 中午去了车场。 很热。水土不服。。很难受。 21号是晚上才到。已经过了桑拿的时间。所以没怎么发觉。 然后中午从空调车里一出来。 一下就热晕了。。 疯狂出汗。我就疯狂喝冰镇饮料。然后狂吹风扇。 然后我肚子就挂了。开始闹肚子。。。 到了下午三点。。 什么有意义的测试都没做。 一直犯傻犯晕闹肚子。。。直到大头告诉我泰国小卖铺就有卖药的。。我才得救。。用软件搜了泰文。买了药吃了2个。。 一小时后人正常了。。。可以开始工作。。。 开始磨新胎。 试设定;

今天先到这儿。。明天继续更新。。。上些照片大家解馋。。。

调整大小 旋转 P1120690.JPG 调整大小 P1120692.JPG 调整大小 P1120705.JPG 调整大小 P1120711.JPG 调整大小 P1120712.JPG 调整大小 P1120714.JPG 调整大小 P1120722.JPG
调整大小 P1120723.JPG 调整大小 P1120687.JPG
xhsbbt 论坛元老 发消息

沙发!支持一下。
中国人又站在世界赛舞台的最高领奖台上了。
顶一个。
78562058 金牌 Fans 发消息
A组两个6一个7
最后却A9的飘过
明天我也分享一下 视频也在我这里
kkbin 终极 Fans 发消息
一早看到这个,太激动啦。老虎大赞
terry74 高级 Fans 发消息
:em11:
shineyu88 高级 Fans 发消息
给我们讲讲二哪里了哈
ilg123 超级元老 发消息
shineyu88 发表于 12-11-27 09:11
给我们讲讲二哪里了哈

因为紧张导致的犯错,正常练习和压力不大的比赛5分钟是不应该有任何错误的,但是前两轮明显的犯错。导致连丢两局,失去拿下世界冠军的机会。
SuVincent 论坛元老 发消息
恭喜老虎,等着看下集。
禅猪 论坛元老 发消息
恭喜老虎,揚名世界;
p.s,原來是你的原因,讓整個深圳沒電池用哦。。。。。
dedely 超级 Fans 发消息
恭喜老虎 等续集 谢谢分享