公告:
石头猪 论坛元老 发消息
为神马你两的T恤和大家的不一样?
samy 元老 Fans 发消息
ilg 123, 你好像用了 fairlady Z GT500 2005 version作賽
leeqg 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜啊,大头的照片姿势很那个~~~~
其实我在乎 超级元老 发消息
虎哥V5!这次肯定有很多收获啊
zrays 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜,等照片,感受下
ilg123 超级元老 发消息
石头猪 发表于 12-11-27 12:10
为神马你两的T恤和大家的不一样?

他穿的自己的,我穿的Atm广告衫。
禅猪 发表于 12-11-27 11:27
恭喜老虎,揚名世界;
p.s,原來是你的原因,讓整個深圳沒電池用哦。。。。。

实在抱歉啊,后天应深圳就有了。最新一批已经出货。
SuVincent 发表于 12-11-27 10:32
恭喜老虎,等着看下集。

谢谢兄弟,回宾馆继续,我们大家来玩卡丁车。
samy 发表于 12-11-27 12:42
ilg 123, 你好像用了 fairlady Z GT500 2005 version作賽

是,雷鸣帮我修复了一个旧的。
shineyu88 高级 Fans 发消息
ilg123 发表于 12-11-27 10:29
因为紧张导致的犯错,正常练习和压力不大的比赛5分钟是不应该有任何错误的,但是前两轮明显的犯错。导致连 ...

老虎历练那么多比赛到世界赛场还是有些紧张啊
就跟能在班里演讲而去到学校里还需要多加锻炼和适应才行
老虎加油~