公告:
zhousimeng 超级元老 发消息
对NC2500严重感兴趣,不知道几时会有产品消息啊!?
zx300 金牌 Fans 发消息
在香港忙著的,看到也开心。希望明年有机会放开心情去见识见识。
ilg123 超级元老 发消息
zhousimeng 发表于 12-11-27 21:56
对NC2500严重感兴趣,不知道几时会有产品消息啊!?

再许出去一个帖子,关于这个变态充电器,很好用,只是很多东西都还是半成品,所以还不能给大家确定的版本信息,据说可以升级软件的。暂时只有ios系统。
ilg123 超级元老 发消息
shineyu88 发表于 12-11-27 18:38
老虎历练那么多比赛到世界赛场还是有些紧张啊
就跟能在班里演讲而去到学校里还需要多加锻炼和适应才行
...

说实话。 跑预赛的时候完全不紧张。线路圈速都比决赛好很多。

原因很简单。 我预赛分在倒数第二慢的组。 所以完全没想过任何事情。 就跑自己的。 但是TQ 之后。 我知道没有车圈速快过我。 而且前面没有车挡我。就开始各种幻想能拿下世界冠军。 各种压力。。。 失去第一轮之后。 压力就更大。 更无法释怀。。 直到失去冠军的机会。 到了第三轮。又没了想法。 A2。 跟A10 对于我已经没有了区别。。 所以感觉又回来了。 拿下那一轮的冠军。 并且做出当天最多圈数跟最快完成时间。。 如果三取一多好。哈哈。

所以人最难战胜不是敌人。而是自己。 同样不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。。。哈哈,幸亏我队友都超级给力。。 帮我TQ。

zx300  缉拿 紧张学生, 带他去劳改!  发表于 12-11-28 10:09
E47085 超级元老 发消息
恭喜。。。。。。。。
SuVincent 论坛元老 发消息
200sxsr20 发表于 12-11-27 21:55
我上次A组都差点进不了
你打击我干嘛

百花是Rick的死穴,就如黄华是我的死穴一样。{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
头像被屏蔽
能拿到TQ至少也是半个冠军了
shineyu88 高级 Fans 发消息
ilg123 发表于 12-11-28 05:36
说实话。 跑预赛的时候完全不紧张。线路圈速都比决赛好很多。

原因很简单。 我预赛分在倒数第二慢的组 ...

嗯,患得患失之时,思想和精神不能集中就跑不好,最大的敌人就是此时的自己了。不论做什么事情都是这个道理啊。
有机会再来过,哈哈~

zx300  极度同意!赢人先搞好自己。 能发现问题已经有进步!  发表于 12-11-28 10:10
lgy1992 金牌 Fans 发消息
哇塞 超级美女啊
sunyujie RC 新手 发消息
呵呵,在泰国希望不是变性人:em01: