公告:
sdanyfu 论坛元老 发消息
小魏好样的~~~ {:soso_e179:}{:soso_e179:}
jog 超级元老 发消息
小魏第一次参加世界大赛就TQ+亚军了!!太NB了。
头像被屏蔽
好,有视频吗???????
小仲 超级元老 发消息
穿越. 发表于 12-11-29 13:42
恭喜小魏和大头!

天赋就是天赋啊。平时都不怎么练车的人,去了就TQ A2(要不是心理因素,可能就TQ A1了 ...

这些运动不是单纯练就可以的。。。
RCRACER 论坛元老 发消息
恭喜啊,小魏!
平日的投入还是有回报的,加油!
疯狂石头 终极 Fans 发消息
怎么还没有新照片啊?!?!?!?
ilg123 超级元老 发消息
接 22号。 当人稍微精神一点儿以后。 又开始试车。还是在用360GTC的车壳。做测试。圈速大概在12.5左右。较难刷新。场地抓地力从21号晚上开始都维持着高抓。 平整度非常好。只有直路头1/3出有跳点。  在中线靠外的位置。 所以你选择抛物线出弯要么抛的贴近围挡。 要么走中线以内。否则会跳起来。。   随着抓地的提升。 渐渐后胎有点儿顶不住前菠萝10度的抓地。 弯越来越不圆。 圈速也越来越难突破。 于是开始想办法。 先加硬了前弹簧。 但是加硬的前弹簧加快了车头的反应。却让弯心变的更推。 后胎还是有点儿顶不住前面的第一反应。 于是开始满脑子胡思乱想。。 减少前DOWN stop 用软一号扭腰。。光头新10.。。等等等。。。 后来分开做了尝试。 都跟我想要的效果有差距。。 忽然想起来ATM 出过赛钢的条幅后轮毂。。。 开始翻自己的库存。。 有0.5  1.0 1.5 3个OFF SET。 毫不犹豫用了自己最常用的+1。顺手粘了新的前胎。。 换回去最早先的设定。 硬扭腰。第三硬蓝色超软那套里的弹簧。。  试车时就知道这套设定对了。。 车突然来了脉。。。 尾部稳定很多。 车头却依然超抓指向性超好。 无追弯 无等弯。弯也很圆。。。 刷新至12.49  圈速。 收车停止试车。。 开始准备轮胎。。 预赛跟决赛的。

23号 由于前一天找到一个很理想的设定。。所以这一天的精神负担不重。。只是按部就班的接着测试. 到了下午。也忘记了几点。说有4轮计时练习,决定明天的预赛排位。。 我在这儿。犯了一个极度SB 的错误。既没有认真看赛例。 又没有问赛会的朋友。。。 于是想当然的理解为算最快圈速。 所以当第一轮我刷出12.4的时候悠哉悠哉就开始选电池。。。 基本放弃剩下的计时练习。。 直接导致第二天我落到了倒数第二慢的组别做预赛。。 当然也因为落到这个组别。 有了阿符哥的保驾护航。也有了大头的精彩团队。这都是高度机密。。 哈哈。 才有了我最后以0.6秒的优势拿下TQ!   
当天下午施总人肉快递到泰国最新的NC2500 工程样板到泰国赛进行测试。 也帮我带来了ACE & TIGER RC 的定制版100节电池。让我决赛拼命用。 于是这一天都忙着选100节电池中的4-5组。 跟研究NC2500。 由于泰国实在是太热。。 我遇到一个困难。 没有主动散热的NC2500. 电池会有过热的危险。 但是如果强制散热又有不能准确测压降跟温度的问题。很纠结。 后来我放了一个风扇在边上抽走热量而不是吹。。 有效的解决了这个问题。。 充电器的事儿。另贴再说。 总之很科幻。很好用。 很暴力。IOS手机的软件使用很流畅。 很高清。 半个月左右就会有安卓的版本了。折腾到晚上。。终于折腾完事儿了。。 收收心。。贮备预赛的能量。。 但是计时练习的成绩让我还是有点儿耿耿于怀。。 我开始想再次再次提升速度。于是拿出了没计划跑的350Z 2005.
94mm的神壳。但是这个损坏过而且已经反复喷涂车壳已经被腐蚀的有问题了。  再加之反复的修理 从23g 的车壳 已经重达27.9我是没报太多希望给他。。。。 但是总是要试下。于是开始尝试这个。。  这应该是我世界赛以来最英明的决策。。。 超级无敌好跑。。。赶紧叫来大头。让他赶紧换350Z  他有3个350Z 。2005没偷轻。很重。。放弃。。 2007偷轻了。但是尾巴重。不转。赶紧剪尾巴。。但是他以不适应白头为由拒绝预赛使用。。我始终认为。如果他预赛用了350Z 绝对不会A9 惨淡收尾。    一切收拾妥当。。。 23号已经忙到了24号凌晨。。。睡觉。。 等待预赛。。。。 人生中的第一个世界赛TQ。。。等着我。。
今天更新完毕。

PS:  我这个人。TQ 带出这次是第一次败绩。 而且不是败给别人。 是败给自己。。 赛后至今一直在检讨。。。 心里的贪。平时的懒。 车况好后的傲慢。都让老天惩罚我拿不到世界冠军。。 也让我用1年的时间反省跟改过。。。 所以从今天开始TIGER RC的最快圈速。将不再记录我 老虎的成绩。 但我会做圈速来激励大家。 以后每周末我会参加全天的练习赛。 如果我没赢。 我请比我快的喝水。 如果我赢了。我请全场喝水。。  再次感谢 TIGER RC所有车友的帮助。鼓励。支持!!!

英勇的老符。C1哦!!

英勇的老符。C1哦!!

NC2500

NC2500

感谢给我荣誉的 350Z!!

感谢给我荣誉的 350Z!!

能充苹果了。

能充苹果了。

我的PIT位

我的PIT位

还是我的新车花我的一次性350Z。。。 被他们弄坏啦。。。

还是我的新车花我的一次性350Z。。。 被他们弄坏啦。。。

后面接着更新几张图片。  我一直专心在弄车。所以一直没有时间跟机会多照相。真心抱歉。

疯狂石头 发表于 12-11-30 18:58
怎么还没有新照片啊?!?!?!?

哥 。更新了。。。写了1个小时。。。。。。 晚点儿继续。。
jog 发表于 12-11-29 17:13
小魏第一次参加世界大赛就TQ+亚军了!!太NB了。

队友支持。。。加好运气。呵呵  JOG 。回归吧。。 我用实际行动证明咱们中国大陆人也能进A 也能上领奖台。。结束了A 组零的突破。。
疯狂石头 终极 Fans 发消息
SKYRC NC2500,那个USB口是做啥用的?

你这趟带的家伙什真不少啊!