公告:

★★新手请进★★

查看: 6442|回复: 37|   [复制链接]

wny707401385 RC 新手 发消息
咳咳 ,做为新手和新手说几句话哈!觉得说的有道理的呱唧两下,觉得说的不好的也别喷哈。

小弟呢,也是很久以前就喜欢遥控车漂移了,应该很多新人都是从视频开始被毒着的吧 ?!我也不例外,刚开始一直就以为这种专业遥控,只有油车的速度才可以做到,但是进入这个世界以后了解的挺多的,哪怕小小的mini-z也是可以漂移  但是要想飘得那么骚 还的是电房。哈哈~~~

在这里首先感谢 元芳 大人!对我们新手的指导!!!我蹲这论坛呢也有小半个月了,发现了一般新人常遇到的疑问或者问题。
    ①大多新人应该都是在TB上看见的94123或者PRO版本的车 就像元大人说的那样,如果就是好奇或者想尝试漂移的朋友 可以用这个娱乐一下  但是,,注意哦 但是会和坛里车友玩的漂移车有很大很大····的差距。仅供娱乐。
    ②新手想入魔的一定要攒好米,(小弟我就是一个鲜明的案例,本来想入123的么 ,但是经过研究和潜水,发现 想要玩的爽体验漂移的真谛的话,购车款先准备好   准备好小3K)所以最好不要问几百米能不能买车什么的。
    ③如果就是想玩漂移朋友或者没有那么多米完后还没有那么多耐心去攒米的朋友 可以去尝试一下mini-z awd    这个相对来说可以比电房便宜一点点  仅仅是一点点哈!。。。但是飘起来可没有电房骚哦~~
      ④我也敢说有好多新手看了好多帖子以后觉得入魔以后会投入很多被吓到了而退步,其实吧这个东西怎么说好呢,就是 外行看热闹,内行看门道!就好比玩网络游戏以后,玩上瘾以后需要去买点卡,冲钱买装备一样,玩么  量力而行,钱多有钱多的玩法,没钱有没钱的乐趣。总之一句话,玩的开心就好
    大半夜睡不着发点自己感想,唉,身在外地,大米粒不足  省吃俭用攒车中,,,希望和我一样的新手一样保持一份RC fans的热度。把这个大玩具发扬起来  让这个大玩具在中国能普及一下 ,自己爽不如大家爽~~~{:soso_e120:} {:soso_e120:}

在此希望  坛里的高手们多多指点我们这些小鸟。。。

元芳大人 您怎么看{:soso_e144:}
大沙发自己坐。。。
元芳 元老 Fans 发消息
元芳已瞎····························
元芳 元老 Fans 发消息

······对于RC来说 冲动不是魔鬼(还不至于到魔鬼的境界) 米新人一般是不会考虑那些东西的 好比X二代进X饭店各种好酒好菜全上 各种顶级 各种心情 各种OP 基本上米人们的想法就是 好东西 一定好玩
    ········那么符合以上要求的 可以不看下面了···小生平时的 Ctrl C+V 都是写给和小生一样 X朝千千万万的苦难同胞 给新同志一些主流选配 少走弯路 尽量不要浪费大米 对于哪些迷茫而对漂移初识的冲动同志们 小生想说 第一部买的车 莫要抱以甚多的激情 因为没有视频中那华丽的走线 顺畅的横滑 灵巧的绕桩  
    当然神童可以不用往下看了 结果只有两个 要么疯狂的更换硬件 要么扔角落落灰 不管哪样 谷子都撒河里去了 车子和人一样 都是有生命的 俗话说万物皆有灵性 车下地 你遥控 你控制车的同时 车也影响了你 如何达到人车合一 这就是入魔之前所要做的基础功夫—“潜水”  潜水做什么?很简单·····直接点开 RCFANS→论坛→左上角搜索框 基本任何问题都能搜到一点线索 超级小白同志再准备入魔之前还是要研究一点专业术语 不然搜也是白搜 在这小生就不一一列举了 多翻看各位入魔斗士们的老帖 优先了解 车架 动力 设备 OP等 一个一个先了解完了再问一些确实难以字面理解的问题
    想过把瘾随便漂的同志可以不往下看了 好!愿意继续看的已经升级战友称号 一部漂移车 重中之重 操控!! 没有操控何来华丽的走线 顺畅的横滑 灵巧的绕桩 好··如何才能体会到那种操控感 这好的遥控器当然是必不可少 这时战友要问了 好控和山控有何区别呢 小生一语道破! 好控:你控车 山控:车控你 慢慢领悟····光有好的控 动力也需要完美的配合 漂移需要扭力和细腻的低速油门线性 有感二字必不可少 初学漂移的战友可以随便弄套有刷练习也行 不过换也只是时间问题 有刷扭力还是足够漂移的 舵机不多说了 转向的灵敏和速度有多重要 战友应该知道的  车架 好车架与山车架的区别 质量 精度 组合度 可调性 那么好车架到底好在哪呢 这么说 好车架的精度和质量 能够比较长时间的保留车主对车架的调教与设定 而尽量慢出现虚位偏差 战友肯定可以理解的····建议多看看置顶精致前辈贴
    最大困难 上诉已全面了解 没米怎么办 RCFANS→论坛→左下角 出售区

凝雾  元芳 又再带新人 狄仁杰最近怎么没冒泡啊  发表于 12-12-4 17:09
guoping_hu  很精辟~~~~~~~~~~ 我很好奇元芳原来的RCfans账号是谁???  发表于 12-12-2 09:06
小白TWO  真是斗大的字啊,为了照顾我们这些上了年纪的老同志是吧,哈哈~  发表于 12-12-2 01:50
情绪Rain  键盘上好几个字母已经磨得干干净净了。。。  发表于 12-12-2 00:11
情绪Rain  哈哈,  空格儿,回车儿.还是少了点.....字体忒大了点......咕-,-'''~......大显示屏的伤不起...看到一半头晕想吐....额啊~     ///写的很好,辛苦了!。 咱也曾经大段大段的写过,为了新人不走自己走过的弯路.  发表于 12-12-2 00:10
淹.sǐの鱼o0  = =我晕字数啊……情何以堪啊……抱歉了……如果看完我就晕了……  发表于 12-12-1 23:03
元芳同学 说的很详细 顶起 不能沉了

淹.sǐの鱼o0  元芳的大号还没回来啊??  发表于 12-12-1 23:03
同类 元老 Fans 发消息
元芳兄  新手的NPC....
zy349447043 论坛元老 发消息
新手来顶一下     
秦皇岛大灰狼 中级 Fans 发消息
好贴 对于我这样的新手来说把我不明白的问题都说出来了~我就是不明白各个零件的重要性~
补充一下我也是某宝受害者  看着直接就入123了 是到手以后想学习技术才知道本坛的~潜水一周 才知道什么是漂移
元芳 发表于 12-12-1 03:53
······对于RC来说 冲动不是魔鬼(还不至于到魔鬼的境界) 米新人一般是不会考虑那些东西的 好比 ...

能给推荐推荐几款 车架 控  舵机 吗?我想用123练练手然后对车升升级~