公告:

★★新手请进★★

查看: 6444|回复: 37|   [复制链接]

绯色之门 论坛元老 发消息
元芳同学很厉害哦
wny707401385 RC 新手 发消息
秦皇岛大灰狼 发表于 12-12-1 10:02
能给推荐推荐几款 车架 控  舵机 吗?我想用123练练手然后对车升升级~

这个问题  元大人已经解答了无数次了 ,可以这么说吧 123想练手 基本是不可能的。我这帖子也说到了  想要玩漂移入魔 基本条件 先准备3K米      至于配置 您可以翻阅一下前面的帖子 不用很久以前的  就最近就有。元芳为新手拉的配置选单,肯定有你想要的答案

250527437  94123不能练手?呵呵 我就是94123起家的 对于绕圈圈 绕8字 单走场地 94123完全足够  发表于 12-12-1 12:04
250527437 超级元老 发消息
元芳 发表于 12-12-1 03:53
······对于RC来说 冲动不是魔鬼(还不至于到魔鬼的境界) 米新人一般是不会考虑那些东西的 好比 ...

进口控 国产控一样能玩得很牛逼的 只不过国产控在高频率的“刹车轰油 刹车轰油"下 控会有反应跟不上的状况 一般贴车追走才会体现出来   自己单飞或者练习 国产控一样能用 还有就是 什么车架玩了一段时间后都会有虚位偏差 不管什么价位的车架都会 没有任何一台车能够长时间的保留车架的调教与设定的 只要你下地玩 设定就会一直在变 只是变动很小 因为轮胎磨损 齿轮磨损 球头&球头帽磨损 还有避震的漏油  只要下地玩 这些参数都会慢慢的变化 跑设定只是时间问题而已 多好的车都会跑设定
250527437 发表于 12-12-1 12:00
进口控 国产控一样能玩得很牛逼的 只不过国产控在高频率的“刹车轰油 刹车轰油"下 控会有反应跟不上的状况 ...

受教  顶起。
zhou61041194 元老 Fans 发消息
我顶元芳。。键盘用的太好了,,,,,
janyhang 论坛元老 发消息

新手前来学习~~~~~~!94123绝对可以秒杀一个新手手上的DRB- -

fldslh  没错,还是要看人的。不过这也完全是两回事,123毕竟不算是纯漂移车,但说性能上真的没法比。如果说玩的人水平相当,G31可以和DRB追的很好,但123就不行。  发表于 12-12-1 13:51
珈玛 终极 Fans 发消息
新手学习学习.......
Alixwong 论坛元老 发消息
奉献可嘉啊,一喊元芳比论坛的搜索好使多了哈,顶一个。
秦皇岛大灰狼 中级 Fans 发消息
wny707401385 发表于 12-12-1 11:29
这个问题  元大人已经解答了无数次了 ,可以这么说吧 123想练手 基本是不可能的。我这帖子也说到了  想要 ...

达人给解释一下呗 那123适合怎么玩呢 不能直接出售区吧 我太杯具了
秦皇岛大灰狼 发表于 12-12-1 14:07
达人给解释一下呗 那123适合怎么玩呢 不能直接出售区吧 我太杯具了

娱乐一下还是可以的 但是体验漂移的真谛还差的远,不过123的车可以改成拉力赛。而且123比较便宜 坏了 也不怎么心疼。个人见解  不是什么高手回答。