公告:

★★新手请进★★

查看: 6443|回复: 37|   [复制链接]

xmai 金牌 Fans 发消息
个人觉得:
中毒了 先别急着买 现在自己城市里寻找同好。
找到了 也别急着买 先去参加活动。 多听多看多选。
在同好的帮助下才能做到花最少的钱买最实际的东西

说实话 找一群当地的伙伴很重要 之前有很多其他地方的模友由于找不到当地群 而进我们5cn,一个人自己玩 你又能坚持多久呢。
摩行天下 RC 新手 发消息
有道理的。。控。舵机。动力。买顶级是不需要再换的除非。爆操!是这样么?俺是安徽蚌埠新手
spnooo 长老 Fans 发消息
说的不错,对新人的帮助很大,不错,帮顶
啊野 初级 Fans 发消息
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵h
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我纯 新手·······················
wny707401385 RC 新手 发消息
xmai 发表于 12-12-2 03:30
个人觉得:
中毒了 先别急着买 现在自己城市里寻找同好。
找到了 也别急着买 先去参加活动。 多听多看多选 ...

这话说的比较有利, 但是现在玩这个的人毕竟还是少数。 如果比较大的城市还好。
元芳 元老 Fans 发消息
元芳 发表于 12-12-1 03:53
······对于RC来说 冲动不是魔鬼(还不至于到魔鬼的境界) 米新人一般是不会考虑那些东西的 好比 ...

雷锋···················
wny707401385 RC 新手 发消息
此贴不要沉啊。