公告:

入拉力坑喽~DRX VE交作业~

查看: 18502|回复: 79|   [复制链接]

gewanlu1 论坛元老 发消息
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 车子真心又大又漂亮啊。。。本来想入WR8的 但是觉得很小 尝试着入了DRX VE 不管质量到底怎么样 不过还是上面那句话 真的是又大又漂亮啊 壳子做的真精致 哈哈哈~!感谢平叔
xionghao 高级 Fans 发消息
祝贺楼主,壳子特别好,其实就是壳子大了些,车架没大多少。

gewanlu1  但是看上去确实差很多。。。  发表于 12-12-25 11:04
gewanlu1  嗯 这个我知道的~  发表于 12-12-25 11:03
a269754185 论坛元老 发消息
顶起                    
自在天生 终极 Fans 发消息
hahaha,小平这个人,还是很实在得!我就是一个月前收了雷虎得拉力,不然肯定找小平收这个!
yqh390 元老 Fans 发消息
顶起来哈哈   
KennethKan 元老 Fans 发消息
纠结的开始。。。

gewanlu1  一点都不纠结~钱往里砸就是  发表于 12-12-25 11:57
此车砸的更厉害。我的反正最后是真砸了。

gewanlu1  再厉害也砸不过SC10和8.2E。。。  发表于 12-12-25 12:19
朱丽叶 元老 Fans 发消息
好车,恭喜楼主入拉拉。
不知道那两部是什么了,我只有DRX(报废)和WR8,其他都是汽油车。不过DRX升级完也和WR8价钱差不多。

gewanlu1  嗯 要升级的 SC10FT 两根避震就460了 全车螺丝就280了  发表于 12-12-25 13:46
fang 高级 Fans 发消息
我也想入:em07::em07::em07: