公告:

入拉力坑喽~DRX VE交作业~

查看: 18506|回复: 79|   [复制链接]

黄仁勋 RC 新手 发消息
DH.TANK 发表于 12-12-28 17:10
自己都没有玩过 只是道听途说的 没什么分量。

单凭防水轴承说事。。真是挺有意思

道听途说没分量 听你说有分量啊{:soso_e132:}
楼主已经无法反驳我了呵呵 你叫谁也没用啊 你以为你大哥啊 都学你不全废了
其实楼主 以你的风格 还可以无脑喷我几句 甚至反说我是喷子我会投降的{:soso_e154:}
DH.TANK 论坛元老 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-28 20:10
道听途说没分量 听你说有分量啊

至少听一个 连电调都不知道干啥的人说

更没分量了。 呵呵。。
DH.TANK 发表于 12-12-28 20:17

更没分量了。 呵呵。。

呵呵 我只说我知道的 你这句话可见你们一起的素质之低下{:soso_e101:}
DH.TANK 发表于 12-12-28 20:17

更没分量了。 呵呵。。

你们根本就是口是心非嘛 既然我说的没分量 哥说一句你们一人说一句 楼主说N句哈哈 小心得心脏病啊{:soso_e117:}
DH.TANK 论坛元老 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-28 20:22
你们根本就是口是心非嘛 既然我说的没分量 哥说一句你们一人说一句 楼主说N句哈哈 小心得心脏病啊{:soso_ ...

这点非常体现了 您所说的 “自以为是”

孩子。。呵呵 真够蛋疼的。。不是BS新手 谁都是从新手不懂过来的

你说之前想清楚了 。。说了半天 就拿个防水轴承说事。。匿了吧 哎

DH.TANK 发表于 12-12-28 20:39
这点非常体现了 您所说的 “自以为是”

孩子。。呵呵 真够蛋疼的。。不是BS新手 谁都是从新手不懂过来 ...

呵呵 {:soso_e113:}

gewanlu1  句号~和这样玩RC只听说的人再辩下去没什么意思了 让他在那边意yin吧~  发表于 12-12-28 22:06
终于被我训乖了

gewanlu1  这时间不要脸的人看多了 没脸的还是第一次见~狗一样的过街老鼠 永远活在自己的精神世界  发表于 12-12-29 11:27
gewanlu1  嗯 你继续意yin~  发表于 12-12-29 11:26
scxtmiya 论坛元老 发消息
说某个车好就是托? 这也太简单化了吧