公告:

入拉力坑喽~DRX VE交作业~

查看: 18501|回复: 79|   [复制链接]

黄仁勋 RC 新手 发消息
就这素质 就这逻辑 我可不希望中国RC都这群脑残 怪不得中国RC火不起{:soso_e147:}
DH.TANK 发表于 12-12-28 14:14
你光嘴上说 总得说出个123吧?

那个不好呢? WR8的优点呢  ?

直到为什么中国RC很冷很垃圾么 就是因为你们这些自以为是 永远不准说不足 无法进步 看来RC真的是小孩子的玩具?二三十岁的人只要是玩RC的怎么感觉跟CF里的脑残一样
DH.TANK 论坛元老 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-28 14:19
直到为什么中国RC很冷很垃圾么 就是因为你们这些自以为是 永远不准说不足 无法进步 看来RC真的是小孩子的 ...

我只是不知道 哪里不好 ?

有何错? 如果你知道 我在向你请教?

然后呢? 自以为是? 我玩的车 我自己也知道哪里不好 很多人在说。。哪有如何呢?

每个车都不是完美的 。。

只是向你请教而已? 你就扯到 这么多
DH.TANK 发表于 12-12-28 14:22
我只是不知道 哪里不好 ?

有何错? 如果你知道 我在向你请教?

我只知道防水轴承跑拉力草不坏 如果关注DRX和WR8哪不好还用说? 我说车子差一群喷子 我说DRX车壳很精致根本没人理 哈哈 中国玩RC的人都啥素质 风气搞这么差 国外玩RC都不是小孩 中国玩RC都是小屁孩 就算是三十多岁玩RC心理也跟个小屁孩一样 心态改改吧 楼主这样的典范 最好还是用数据来反驳 别一搞就开喷
gewanlu1 论坛元老 发消息
说到现在 我也没说WR8不好 WR8一直是我想买的车 当我发现京商比较大的时候我才决定买京商 我是京商的枪手?你丫脑残电影看多了
黄仁勋 发表于 12-12-28 14:26
我只知道防水轴承跑拉力草不坏 如果关注DRX和WR8哪不好还用说? 我说车子差一群喷子 我说DRX车壳很精致根 ...

防水轴承?胶盖?铁盖?

恕我无知 我7辆车 都没有放水轴承  不知道什么样子的。。

壳子都是受权的  我觉得应该差不多

也有人说DRX爱爆胎 我周围就有玩的 我也是亲眼见到了。。

DRX 和 WR8    你除了说车壳外

结构 布局 还有那里呢? WR8更胜一筹? 不是喷不喷谁。。也没那个必要 很无趣的

只是很想了解 本质的区别。。 朋友就卖WR8 也看过 车壳也很帅 轮毂很骚。。

只能说DRX的价格 确实比 WR8低 某些配置上 这不可否认 一分价钱一分货。。

但这也只是配置上  。。从结构来说呢 那里不适合?

难道只是没有防水轴承 就可以断定吗?
gewanlu1 发表于 12-12-28 14:32
说到现在 我也没说WR8不好 WR8一直是我想买的车 当我发现京商比较大的时候我才决定买京商 我是京商的枪手? ...

如果我学你你觉得回复会是怎么样?cosplay gewanlu1:你就是个喷子哈哈 WR8哪小了?你的意思是我买不起大车?大不了到时候我也买个大车{:soso_e120:}  是不是觉得自己很可笑{:soso_e122:} 一股弱者般气息
DH.TANK 发表于 12-12-28 14:37
防水轴承?胶盖?铁盖?

恕我无知 我7辆车 都没有放水轴承  不知道什么样子的。。

既然知道是一分钱一分货还说什么{:soso_e140:}
马环宇 论坛元老 发消息
搂住别搭理他就好了,什么东西大都不好,林子大,你懂的

gewanlu1  嗯 我懂的 林子大了 某些脑残喷子过街老鼠就出现了  发表于 12-12-28 17:08
黄仁勋 发表于 12-12-28 15:20
既然知道是一分钱一分货还说什么

自己都没有玩过 只是道听途说的 没什么分量。

单凭防水轴承说事。。真是挺有意思

说了半天 也没说出个123来。。

这“自以为是” 我想是在说谁 心知肚明了。。