公告:

入拉力坑喽~DRX VE交作业~

查看: 18508|回复: 79|   [复制链接]

taoyan 论坛元老 发消息
又一个理论帝出现,                                 
吟魂人物 长老 Fans 发消息
确实很大。。。。。
吟魂人物 长老 Fans 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-28 14:19
直到为什么中国RC很冷很垃圾么 就是因为你们这些自以为是 永远不准说不足 无法进步 看来RC真的是小孩子的 ...

。。CF里的脑残。。说明你也玩CF。。我简单的说2句。。玩CF的都是脑残。
panyihua 终极 Fans 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-28 14:26
我只知道防水轴承跑拉力草不坏 如果关注DRX和WR8哪不好还用说? 我说车子差一群喷子 我说DRX车壳很精致 ...

这俩车根本不是一个价格。2000左右的市场价拿到drx怎么就不行了?你要喜欢wr8你喜欢就是咯。楼主又没让你不喜欢。。真是无语。玩个车都要比比歪歪的还烦啊?
panyihua 终极 Fans 发消息
黄仁勋 发表于 12-12-28 20:22
你们根本就是口是心非嘛 既然我说的没分量 哥说一句你们一人说一句 楼主说N句哈哈 小心得心脏病啊{:soso_ ...

我还就不高兴多花1500买个wr8了。不是我买不起'就是不想跟你一样玩过wr8就开始喷别人drx车主这里不好那里不好。。懂?。。wr8我有朋友也玩过'我也试过'车子确实硬'不错'但是每个车既然能卖出去说明车主审美观以及对车子需求满足感不同'drx有些地方是不好我们也知道。但是麻烦你擦干净你的比嘴'不要把别人骂成傻逼'更不要以为你玩个wr8在论坛上发发帖看看贴喷喷别人就看透了中国rc发展形式一样。。你玩个拉力车都要喷来喷去说明你根本没那能力。别搞得你玩个wr8就很吊一样。。还要说把我们训乖了?笑。。。作为drx的车主的我们谦虚发帖'麻烦你谦虚点看车'不顶就别喷。。傻叼

gewanlu1  哥们儿说到点子上去了~谢谢帮顶 我们玩的开心就行 等下我上个帖子 这几天的草车记录 并没出现任何问题  发表于 12-12-31 12:47
头像被屏蔽
   钱专治纠结                       
ghost_5 论坛元老 发消息
LZ过于激动了,你发帖出来就要接受各种评论啊

舞动青春  忠言逆耳......虚心接受 虚心学习 说车不好又怎得  发表于 13-1-15 19:17
gewanlu1  不是我不接收评论 而是他说的话难听了  发表于 12-12-31 21:07
yt215776070 终极 Fans 发消息
是啊 有点让人接受不了~评论可以~直接攻击别人就不太好了 ~每个人喜好不一样~开心才重要 自己喜欢才最重要!
战车熄火 RC 新手 发消息
好车帮顶。。。。。