公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
强烈要求LZ上一段玩加密狗的视频。没玩过加密狗
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-1-31 10:17
强烈要求LZ上一段玩加密狗的视频。没玩过加密狗

就我那破遥控器吗??那得下载什么游戏玩呢??

aa01sd  当然你要你找店家要去啊,不然叫我这种不在那消费的人找他要吗- -好象叫VRC的游戏,在电脑里面玩油车比赛,感受下高端,满足虚荣心。  发表于 13-1-31 11:27
chkfans 发表于 13-1-30 23:40
热一热。。。顶一个吧!玩油车还是要找个老鸟带一下吧。楼主哪里的?

我山西太原的,多支持哈,呵呵
罗曼霆 发表于 13-1-30 22:41
我的也FW06也快到家了。到时候我也发开箱照片!

嗯,必须得发啊,一定记得叫我看看你的车
林克.D.瘦子 发表于 13-1-30 15:59
排气管的那个卡哇伊东东最好还是别装,装上你听不清楚引擎什么情况。。。。。。容易产生误判

卡哇伊的东西是什么??

林克.D.瘦子  长长的软软的  发表于 13-1-31 17:34
aa01sd 论坛元老 发消息
就是排气延长管,能避免油烟喷到轮子导致打滑和污染车体,其实给我的作用就是:掐排气熄火的时候能给我省点卫生纸。
话说LZ的模拟器还没装好来玩吗?快上视频啊。
头像被屏蔽
深山那只小妖 发表于 13-1-31 16:22
卡哇伊的东西是什么??

是不是那根绿色的导管啊??
jia280753908 发表于 13-1-31 19:02
欢迎LZ加入油坑!!!

嗯呢,也感谢你的帮助啊,前几天准备入魔很多不懂和纠结,加的你扣扣咨询的,现在终于选择平跑了
最近去磨合车2天,好难啊,不过增长了好多知识,把车弄的,心疼