公告:
精彩视频
jjr202556 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-5 09:07
整车下来多钱?就是到手就能玩的那种

看你要什么类型的了900-4000不等
王晓鹏 RC 新手 发消息
94122真怀念,我的第一台平跑也是94122,玩了3天被一辆恒隆的平跑撞个粉碎...直接换HYPER了.
街角横行 中级 Fans 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-1-30 15:31
我建议你用5号电池的时候,装好用什么东西捆绑一下。。。不捆也可以,总有一天你会想起我。。。

新手求指教   车里的接收电池上面不是有个盖子盖住的吗?上面还有螺丝   会轻易的掉出来吗?

林克.D.瘦子  你会知道的  发表于 13-2-7 19:12
Veilside 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-1-31 10:33
就我那破遥控器吗??那得下载什么游戏玩呢??

在GT3B的官网上有个叫VRC的模拟器可以下载,英文版的。可以试下。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
jjr202556 发表于 13-2-5 09:59
看你要什么类型的了900-4000不等

怎么价格波动怎么大呢啊??
王晓鹏 发表于 13-2-5 13:06
94122真怀念,我的第一台平跑也是94122,玩了3天被一辆恒隆的平跑撞个粉碎...直接换HYPER了.

啊,这么惨啊,才三天就坏了
Veilside 发表于 13-2-5 22:32
在GT3B的官网上有个叫VRC的模拟器可以下载,英文版的。可以试下。

VRC?哈哈,下载个CRV哇,开玩笑呢,我去试试
Veilside 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-5 22:59
VRC?哈哈,下载个CRV哇,开玩笑呢,我去试试

那个VRC模拟软件就俩个场地,车型貌似没有94122
jjr202556 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-5 22:57
怎么价格波动怎么大呢啊??

有后驱车,,,后驱车成本不高。。
王晓鹏 RC 新手 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-5 22:58
啊,这么惨啊,才三天就坏了

感觉HSP的车好脆弱...