公告:
精彩视频
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
122前来绑定又一位战友,+++++扣扣358013631
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-1-30 20:24
还是不明白啊,能不能明确点指出来呢,谢谢了啊

接电脑玩的模拟遥控车游戏,用遥控连接电脑的。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-1-30 20:44
接电脑玩的模拟遥控车游戏,用遥控连接电脑的。

额,意思是电脑里的汽车游戏,然后用那根数据线把遥控连接到电脑上,然后用游戏玩游戏??
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-1-30 19:38
那你也赶紧入个油车吧,一起玩啊

你准备入个什么车呢啊?
罗曼霆 RC 新手 发消息
我的也FW06也快到家了。到时候我也发开箱照片!
chkfans 论坛元老 发消息
热一热。。。顶一个吧!玩油车还是要找个老鸟带一下吧。楼主哪里的?
yqh390 元老 Fans 发消息
恭喜啊。      
莹莹的贝 RC 新手 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-1-30 15:31
我建议你用5号电池的时候,装好用什么东西捆绑一下。。。不捆也可以,总有一天你会想起我。。。

非常支持你们的说法~·~虽然我是06,一开始我是死不悔改的受害者,最后直接换二楼板。楼主~要听那两位模友的话,要不有天你也会想起我。
温温 中级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-1-30 15:22
还想来坐你的沙发的结果成板凳了。
立刻换上金属排气,套上送的绿色排气延长管。别乱用螺丝胶,不然你绝对 ...

我的接收机那条线都断了,距离一远车子自动轰油,然后底盘断了~~~~
humansun 元老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-1-30 20:07
这么好的东西居然不知道?不会玩送我玩!
有了这个车子爱怎么撞都不用怕,按个RESTAR又能跑了,还省油! ...

人家菜鸟一个就老实告诉人家那是用来把控连电脑上当游戏手柄用的不就得了呗~~{:soso_e120:}