公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-2-22 21:35
启动前。用电风吹加热一下缸头吧。。60-70°就可以。。。最多5下就可以着车!!拉起来也会轻松许多!!

嗯呢,谢谢你了,我觉得油门拉杆有虚位,稍微加一点油就好像车轮一直转,伙稍微松一点怠速轮子不转了,一刹车马上熄火
,这种情况应该怎么调节油门拉杆??
a88267502 终极 Fans 发消息
小心你的手拉挂掉!               
acejok 高级 Fans 发消息
1、一般来说车子运行这么久散热头应该都是烫手的,不烫可能和富油还有气温有关。
2、如果引擎比较烫的情况,可能引擎进油量太少了,可以等引擎降温再试。引擎已经冷却的话,就慢慢的收副油针,然后再拉几次,不行就继续收副油针。
3、富油,磨合的时候富油没错。
4、感觉被水呛到的声音,是富油了。

还有还有,检查下火头是否拧紧,有没有漏油现象,散热头的固定螺丝是否拧紧。RTR的东西么,最好自己过下手。

怠速高了,估计要把怠速风门调小点。

aa01sd  这只是我的猜测,希望大家也说说看法o ∩ ___∩ o  发表于 13-2-22 22:08
aa01sd  注意看他第2个视频,车子整个被拉起来了,这是淹缸的表现,说明引擎已经有油进去了,而且很多。还说明引擎温度不算高。LZ还说他动过怠速螺丝刹车会熄火,说明他风门弄小了,富油小风门,正好是引擎难启动的一个原因  发表于 13-2-22 22:05
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-22 21:38
嗯呢,谢谢你了,我觉得油门拉杆有虚位,稍微加一点油就好像车轮一直转,伙稍微松一点怠速轮子不转了,一刹 ...

拉杆先别理,反正磨合的时候风门都不会小的,你现在调了磨合好又要调过。
安全着想,把轮子和结合器都拿掉,还有结合器的铁栓也拿掉,不然会甩个没影。
大油门磨合控制不好的话声音有点恐怖,别吓到啊。

要是你怕的话那只能慢慢磨掉5箱油。你选吧。
头像被屏蔽
尼玛c 高级 Fans 发消息
lz问问别人怠速弄好没 弄好了打着火车子不跑 那就大多是油门拉杆弯了 我车子也是这样敲直就好了
aa01sd 发表于 13-2-22 21:59
拉杆先别理,反正磨合的时候风门都不会小的,你现在调了磨合好又要调过。
安全着想,把轮子和结合器都拿 ...

引擎温度高会导致社么后果??非得磨合掉5箱油吗??怠速2箱?低速一箱?中速一箱?高速一箱?
尼玛c 发表于 13-2-22 23:13
lz问问别人怠速弄好没 弄好了打着火车子不跑 那就大多是油门拉杆弯了 我车子也是这样敲直就好了

好的,谢谢你了
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-2-23 10:37
正真的磨合就是怠速磨合就可以了!富点油不是坏事!磨个60分钟就足够了!那些什么中速几箱油、下地几箱油! ...

今天中午又玩车了,过一会怠速就超级高,轮子疯狂的转动,不管调哪个油针和怠速螺丝都不管用,一直疯狂转动,引擎叫唤的。。。。这是怎么回事啊???