公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-24 21:51
滴水1S蒸发多是主针贫油跑高速后造成。退下主油针。

额,主油针多放点,让贫油跑?可是我排气筒已经开始喷油滴了
aa01sd 发表于 13-2-24 21:51
滴水1S蒸发多是主针贫油跑高速后造成。退下主油针。

对了,补充一下,我只是怠速的时候就那么高的温度,没有跑高速。。。而且排气喷油滴,貌似不贫油,还有就是我用的是商家送的MCN得油。。。。
bjzhye 发表于 13-2-24 21:56
楼上正解另附燃油燃烧视频

视频里烧燃油是什么牌子呢?烧剩下来得就是润滑油吧
bjzhye 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:24
视频里烧燃油是什么牌子呢?烧剩下来得就是润滑油吧

cosmo30%的油,剩下的就是润滑油。
aa01sd 论坛元老 发消息
LZ说下你把水滴到哪?
要滴的是散热顶最上的一层,3S蒸发才是正常。
你要是滴到缸体或者排气那里都是1S蒸发。
MCN也是出了名润滑成分多的。
aa01sd 发表于 13-2-24 22:43
LZ说下你把水滴到哪?
要滴的是散热顶最上的一层,3S蒸发才是正常。
你要是滴到缸体或者排气那里都是1S蒸 ...

我确实是滴在引擎上的,不是滴在散热头上。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:54
我确实是滴在引擎上的,不是滴在散热头上。。。。

当心缸体爆裂=。=不是恐吓你。
aa01sd 发表于 13-2-24 23:08
当心缸体爆裂=。=不是恐吓你。

擦,意思滴水到引擎上起不到降温作用还会爆缸???
bjzhye 发表于 13-2-24 21:24
如果滴到引擎上“刺啦”一下就蒸发了才是温度过高,不出现水滴冒泡就没事。不用太纠结,我用的cosmo30%的 ...

你滴水滴是滴到散热头上还是滴到引擎上面???
bjzhye 终极 Fans 发消息
肯定是散热头啊,不能滴缸体上,突然的温差容易导致缸体变形最后就悲剧了!