公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
chamboin 发表于 13-2-24 22:44
你这样会很不爽的...要磨4箱左右怠速再行走磨合..不要太心急.

可是已经这样了,怎么办呢啊。。。。
chamboin 元老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:50

那也没什么事,慢慢磨吧
bjzhye 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:50

你可以上优酷看看老蔡的引擎磨合视频,我总结就是引擎声音从不顺滑到顺滑就是引擎磨好的标志
尼玛c 高级 Fans 发消息
lz 现在怠速尽量调富油 能喷多少油就让他喷 让发动机适应你的油
国产车建议你用安达油
roystonma 超级元老 发消息
从你刹车也不熄火來看, 风门暂时ok了, 调一下拉杆定位便可解决!
aa01sd 论坛元老 发消息
拉杆没调好,听声音引擎也差不多磨好了。
调节定位豆,舵机回中,先把右边的定位豆向左移动2MM以便压缩下弹簧更有力,然后完全松开左边的定位豆,把引擎调到怠速最低而且不熄火的状态,然后把左边的定位豆距离滑块1MM的左边位置固定好就可以了。
humansun 元老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-24 22:36
刹车了怠速还是下不来,松开刹车轮胎直接又开始疯转

仔细看了,你刹车和回中时的油门动了一点,但应该影响不大,视频比较模糊,你自己看看吧!刹车回中不动就没问题了!应该是怠速高的问题,怠速丝逆时针是讲怠速!
听声音,你带油针都是多少圈吖!
aa01sd 发表于 13-2-24 23:36
拉杆没调好,听声音引擎也差不多磨好了。
调节定位豆,舵机回中,先把右边的定位豆向左移动2MM以便压缩下弹 ...

这样调节下来就是风门从加油到回中位到刹车都是不变的了吗??
humansun 发表于 13-2-25 00:27
仔细看了,你刹车和回中时的油门动了一点,但应该影响不大,视频比较模糊,你自己看看吧!刹车回中不动就没问 ...

我的注油针3.5圈左右,付油针2.5圈左右,一圈是360度
aa01sd 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-25 08:54
这样调节下来就是风门从加油到回中位到刹车都是不变的了吗??

加油怎么会不变?左边的定位豆里滑块1MM后固定的。这1MM是防止HSP的舵机玩一段时间后会中位偏移,特地遇留的行程。
HSP的这个劣质舵机这也是很多人说玩车后怠速会自动提高,而且轮子会跑。

把左边定位豆完全松开去调怠速,是因为怠速一调,拉杆也要跟着调,为了一步到位才完全松开。怠速调好后左边定位豆才固定好。