公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-25 10:36
加油怎么会不变?左边的定位豆里滑块1MM后固定的。这1MM是防止HSP的舵机玩一段时间后会中位偏移,特地遇留 ...

嗯,好的,懂了,这段时间真的谢谢你了,意思是发动了车跟着怠速调,是把?
humansun 元老 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-25 08:55
我的注油针3.5圈左右,付油针2.5圈左右,一圈是360度

试一下主油针再退0.5全,也就是到4圈的样子,用遥控给一点点油门然后关掉接收让舵机保持微油门状态磨合一箱油看看?油门的量以不熄火转速不太高为佳,如果快了可以再加大点主油针…
acejok 高级 Fans 发消息
第一个视频,我的94166也有这个问题,建议吧油门连杆尾端的限位块(就是卡住弹簧的那个)内移,加大弹簧力度使风门复位到怠速。
第二个视频,觉得楼主的车子传动的阻力很大。要不就是发动机还没磨合好,反正发动机声音和车子的速度不太匹配。
acejok 发表于 13-2-25 11:42
第一个视频,我的94166也有这个问题,建议吧油门连杆尾端的限位块(就是卡住弹簧的那个)内移,加大弹簧力度 ...

额,是这样的,好的,谢谢你了
humansun 发表于 13-2-25 11:25
试一下主油针再退0.5全,也就是到4圈的样子,用遥控给一点点油门然后关掉接收让舵机保持微油门状态磨合一 ...

嗯,好的,我回去试试
acejok 发表于 13-2-25 11:42
第一个视频,我的94166也有这个问题,建议吧油门连杆尾端的限位块(就是卡住弹簧的那个)内移,加大弹簧力度 ...

油门拉杆尾端的内移了,那左面的那个固定豆豆用不用也位移呢?也的随着位移想同的距离把?
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-2-26 11:09
调节下油门拉杆吧。。你的油门拉杆没有顶到位!!!

嗯,我觉得也是,这就准备回去调节
zhangqi20100 超级 Fans 发消息
把怠速针调低一下
jia280753908 发表于 13-2-26 11:09
调节下油门拉杆吧。。你的油门拉杆没有顶到位!!!

还有就是我可以通过遥控上的微调调节风门吗??这样的解决效果是不是和调油门拉杆一样??