公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-2-27 23:49
光是压右边没用的,重要的是左边的定位豆,这样吧,车头放向左车尾向右,你把左边定位豆那机米完全拧出来, ...

现在有个问题就是我的左前轮比左后轮明显要靠外,两个不是平行的,要超出一点来,这个怎么弄呢?就是左前轮明显要比左后轮多出一截来,靠外,而右面的几乎是平行的,怎么弄呢?昨天拆了轮胎研究老半天也不知道

aa01sd  如果你说的是单把轮胎缩进车身,那样可以调节转向杯的2个大球头螺丝。但要注意,太靠里面会转向阻碍,太靠外会导致狗骨容易脱出。而且调节后也要调转向拉杆。  发表于 13-2-28 10:47
aa01sd 论坛元老 发消息
可以调节转向拉杆,缩短拉杆轮子就外八,伸长拉杆轮子就内八。
可以拆开连接转向杯的球头螺丝来调节转向拉杆的长短。
aa01sd 发表于 13-2-28 10:38
可以调节转向拉杆,缩短拉杆轮子就外八,伸长拉杆轮子就内八。
可以拆开连接转向杯的球头螺丝来调节转向拉 ...

额,转向拉杆怎么调节呢??帮忙去看看我今天刚发的帖子,有图有真相的,叫 94122轮胎不平行的这个帖子,教教我转向拉杆怎么调节
大连飞银 终极 Fans 发消息
贫油了                     
大连飞银 发表于 13-2-28 10:53
贫油了

哈哈,这个问题已经解决了,谢谢支持!
深山那只小妖 发表于 13-2-28 08:54
现在有个问题就是我的左前轮比左后轮明显要靠外,两个不是平行的,要超出一点来,这个怎么弄呢?就是左前 ...

意思是调节了六角螺丝,还得调节转向拉杆?转向拉杆调节哪里可以改变呢??