公告:
精彩视频
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
擦,真是辆好车,多少米啊??到手就能玩的吗?
wuzhou 论坛元老 发消息
禾宝房车真心不错 质量那是相当好!!精度其实很不错了 2000元以下的车 无敌
楼主,这皮带车和普通咱们玩的车有什么区别呢??说说优势和劣势,我不懂。。。
nightkiss 超级元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-1 16:45
楼主,这皮带车和普通咱们玩的车有什么区别呢??说说优势和劣势,我不懂。。。

皮带车怕沙石,至于耐用度,一般情况下没有轴车耐用,但是要试过才知道,不过这款GPX可以调节皮带松紧,松了就调节,延长耐用度。起步迅猛,跑起来更直,动力输出直接很多。试过朋友的H10,也是皮带车,很轻盈,很稳定。
nightkiss 发表于 13-3-1 17:28
皮带车怕沙石,至于耐用度,一般情况下没有轴车耐用,但是要试过才知道,不过这款GPX可以调节皮带松紧,松 ...

额,意思就是皮带车更暴力,更稳健?但是劣势就是怕沙石,不如平时的车耐用?
深山那只小妖 发表于 13-3-1 17:43
额,意思就是皮带车更暴力,更稳健?但是劣势就是怕沙石,不如平时的车耐用?

尽量避免在粗砂大石的路面玩吧,耐用度应该不用担心。
深山那只小妖 发表于 13-3-1 17:43

因为皮带车起动时候,传动的惯性是前后方向,轴车传动多了一个左右方向的力,理论上不如皮带车直接。当然,轴车更具机械感。
nightkiss 发表于 13-3-1 17:52
尽量避免在粗砂大石的路面玩吧,耐用度应该不用担心。

确实是啊,现在给我感觉这款车就是下专业场地的竞赛车
深山那只小妖 发表于 13-3-1 17:56
确实是啊,现在给我感觉这款车就是下专业场地的竞赛车

设计是完全针对竞赛来设计,但是RTR版本更加针对娱乐玩家。娱乐竞赛两不误。
nightkiss 发表于 13-3-1 17:58
设计是完全针对竞赛来设计,但是RTR版本更加针对娱乐玩家。娱乐竞赛两不误。

我看到某宝上这种车有KIT版的。。。