公告:
精彩视频
nightkiss 超级元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-1 18:03
我看到某宝上这种车有KIT版的。。。

嗯嗯,KIT版就完全是竞赛设计,部件布局更加平衡和低重心,不输顶级车架。
wuzhou 论坛元老 发消息
深山那只小妖 发表于 13-3-1 18:03
我看到某宝上这种车有KIT版的。。。

那是pro版的 必须用非手拉引擎 禾宝房车不如越野火 但是用料特别足 禾宝的越野和房车我都有 真心好车
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
nightkiss 发表于 13-3-1 19:11
嗯嗯,KIT版就完全是竞赛设计,部件布局更加平衡和低重心,不输顶级车架。

我看到KIT版和RTR版的价格都差不多啊,你怎么不买个KIT版的呢

nightkiss  pro版只有车架,其他另配,不能装手拉发动机,又要买启动台,整套配好,估计要3000。  发表于 13-3-2 01:12
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
wuzhou 发表于 13-3-1 19:40
那是pro版的 必须用非手拉引擎 禾宝房车不如越野火 但是用料特别足 禾宝的越野和房车我都有 真心好车

额,我开始听说过禾宝,现在了解了这么多,也真心的觉着这种车好
头像被屏蔽
teng 超级元老 发消息
蛮有历史的车,性价比很高~
可口可乐 终极 Fans 发消息
很好的小车车 很结实 性价比很高
Kenlcok 终极 Fans 发消息
这车带turbo??        
KT86 论坛元老 发消息
一开始我也挺喜欢这车,PRO版差价挺大的,也不知道区别在哪!
nightkiss 超级元老 发消息
Kenlcok 发表于 13-3-3 08:38
这车带turbo??

发动机是turbo燃烧室,即是要用Turbo火头。