公告:
精彩视频
qagu 论坛元老 发消息
都是经验,支持

叉叉的树袋熊  谢谢支持~~  发表于 13-3-7 10:06
nokia111111 论坛元老 发消息
图没看清楚,LZ是用UBEC直接给接收机供电?还是将UBEC接了其中一块电池,然后在接灯和散热器?
Jedrek 超级 Fans 发消息
楼主辛苦了。好贴。 感谢分享经验。祝你操车不坏。{:soso_e113:}

叉叉的树袋熊  呵呵 谢谢支持~~  发表于 13-3-7 12:10
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
nokia111111 发表于 13-3-7 11:33
图没看清楚,LZ是用UBEC直接给接收机供电?还是将UBEC接了其中一块电池,然后在接灯和散热器?

接收机还是原车电调供电,UBEC是由右侧电池独立供电的,这样才能单独消耗右侧的电池以达到平衡两边电量的目的。
头像被屏蔽
dbzxzt 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07:
zff33601118 金牌 Fans 发消息
好贴!!!!
yt215776070 终极 Fans 发消息
技术帖!!顶起!!!!!!
sxc00923 论坛元老 发消息
好帖子啊 楼主真用心了 必须顶!!
动感的心 中级 Fans 发消息
好帖子!!!