公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息

头次在电越区发帖~~来个RC10 T4.2 简单作业 请多关照  哈哈。。一直玩短卡。。但是对竞速卡也很有感觉..果断来一台

虽然是英制 但也就是百十块钱 搞点螺丝刀。。再就是原车珠差 已更换为齿差~~ 目前手头还有  AE RC8T改电  

RC10 T4  再就是这台4.2  也对TD Losi很眼馋 但还是忠实AE吧。。

非常感谢 好基友 @tonic53  阿童木 哈哈~~~比较顺利 海关没被扣。。USA-China 5天搞定~迅速!

车型: AE RC10 T4.2   

电机: LRP X12 8.5T 有感无刷

电调: LRP XXS 有感

舵机: DS 1015  14.5KG/ 0.108S

电池: 双天 6000 60C 2S

随车附带 珠差油 黑油 35wt避震油  胎皮需另购 可选择 PL JC Sweep 或者Team c

准备了套英制螺丝刀 再就是常用的绿油...螺丝胶等..

今年4.2还算争气. 与往年 T4 T4.1 更新了升级了12MM大容量避震..金属转向..后金属C座...前后12MM接合器..

VTS限滑(同SC10 FT一样)更新了前蝴蝶架 前AB  地盘依旧老样子 混碳 稍微有少许变化 等级限制 不能一次发完。。

随后持续更新作业~附带T4 T4.2对比图  各位看官 慢慢看 ! 上图

盒子很小.节约成本吧。涂装依旧是厂队

以下是这次主角4.2的更新内容

首先看到是Pro Line 斗牛犬车壳。贴纸不错! l

一共是12包

转向开始吧..今年已更新为金属转向 相比以往的塑料给力了不少 但却少了舵保
随车附送了 英制L型内六角和简易套筒工具等

AE的精度还是比较值得信赖的 装过SC8E SC10 RC8T T4等 虽然近年质量不如往年 作为AE粉丝还是必须得来一台
依旧是AE 骚蓝

2颗螺丝 螺丝胶伺候 这里最好是先把螺丝插进去 露出头在点一点 因为要穿过2个套筒 怕螺丝与套筒直接残留胶 导致不顺

很顺利 转向机构完成。

依旧没变 B4 T4都是这个 可以看到混碳

可以看到有加强处理 3根加强筋

装车.4.2这次也小心情了 附送3个 沉头垫片 在T4 FT版没有的

接下来是 前C和转向杯

都有注明 L-R 做工感觉比T4好呢 - -还是心理作用 哈哈

可以看到 骚蓝12MM接合器 终于摆脱T4的 PIN式结合 更为大众化 前轴依旧采用E卡作为固定 但更T4有了少许差别  随后更新对比图.有兴趣同学可关注

轴销与轴承间稍微来了点黑油 作为抗磨 别太多 要不反倒不好

前C完成 很OK 一切顺畅..全车球头处都有海绵圈作为防尘 还是贴心T4也是有的

因等级限制~比较坑爹。。今儿只能到此为止。。~  欢迎交流! 初次入2WD

头像被屏蔽
勒芒大卫 超级 Fans 发消息
板凳好了,沙发也行
天堂向左 金牌 Fans 发消息
地板。。。。。。

kzk.adu  地板 被您抢了  发表于 13-3-7 21:37
大冰 发表于 13-3-7 21:32
沙发……………………

哈哈。。好久没发帖了!!

kzk.adu 长老 Fans 发消息
地板         帮顶 好车 恭喜
勒芒大卫 发表于 13-3-7 21:33
板凳好了,沙发也行

哈哈 小孩没抢到啊。。

明儿继续发 悲催 等级一天就3MB 我操他哥啊

勒芒大卫  别…我都初中了~哪儿还是小孩~明儿我接着等贴~哈哈  发表于 13-3-7 21:37
小妖的兔子 论坛元老 发消息
我来板凳了
围观神车
kzk.adu 发表于 13-3-7 21:34
地板         帮顶 好车 恭喜

感谢回帖~  字数你妹。。!
小妖的兔子 发表于 13-3-7 21:34
我来板凳了
围观神车

哈 兔子来了! 感谢