公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
小白TWO 发表于 13-3-9 00:13
据说可以把图先传到相册里,然后再在帖子里发就可以不受限制的传好多张了,你试试看可不可以!

····额 这样的么。。

我明儿试试看 他哥的 这一天3MB 发猴年
zxpalm680 超级元老 发消息
骚人赶紧啊,我要看对比图
继续更新!大家久等!

新款RC10 T4.2 已升级为VTS限滑 这个事SC10 FT 最早用的

后波箱整体完事~ 已OP齿差 顺滑OK 无异常!

接下来是后A 后蝴蝶。与老款基本无差异

原车壁码分别带了 2.5-3-3.5-4  度 4种度数 还分别带有2个 壁码垫片 是1MM-2MM的厚度 这里选择的是3°壁码+2MM垫片 后A顺滑 顺利搞定

原车附带配重块一枚 在后波箱壳下方放置 重量为17.2G做工虽然没td那么细腻啦 还算凑合 也算是为了给后轮带来更好的抓地

后波箱总成+后A 蝴蝶架 完成图

另侧效果图

接下来这个也是4.2中 较为明显的升级 在4中是完全混碳的 4.1中是金属后C 但是调节塑料的 4.2里这里更新为碳 且孔位增值4个 而4 4.1都是3个  这也让玩家获得更多的调校空间 骚蓝还是很赏心悦目啊

接下来是CVA 没什么好说的 黑油伺候   

后C 后CVD完毕  CVA这个跟T4差异为PIN削外漏 无圈护住 而4.1和4.2 都改成带圈的 为了防止PIN削掉出。

接下来也是本车的重头戏 更新为12MM大容量避震 附送的是35wt避震油一瓶

拆开包装可以看到 骚蓝的调节螺母以及下盖 镀TI的避震芯

老样子 双层O圈 绿油伺候 避震芯活塞依旧是E卡固定 避震活塞 前1.6mm 后1.7mm  一共为3个选择 1.5 1.6 1.7

4只O圈 完毕 很蓝啊  心情

等待气泡中....15分钟左右 气泡基本消失~

避震托值得提一下 此车是带了3款 是带offset 非别为 0mm 5mm 9mm 这里选择的是9mm的

OK 避震组装完毕 避震回弹基本一致 多少还是有点差异 新款是金属的避震帽 带放气孔的 T4.1也带 但是是塑料的  而T4 则为塑料无排气孔 且避震无下盖 需要从筒身内部来安装O圈 很是麻烦 呵呵

弹簧安装完毕 上面有表色代表软硬度 前面为 2.00 后面为 3.45  

整车基本安装完毕 大体看 骚蓝还是充斥车上各个的部位 依旧AE范儿

前部分特写~

继续走你。。 - -拍到最后真是累屁了 通宵一宿 客观凑合看吧

限滑部分 避震 特写。。

后C部位特写。

看图吧。。。= =嘿嘿

此车心脏 LRP X12 8.5t+xxs 有感电调

舵机 DS 1015 14.5KG/0.108S

舵机部分 2枚 蓝色舵机固定座 原车舵机臂 日后再换吧

碳纤电池压盖 这里JC也出了一款 很是好看啊 就是好多刀啊!哈哈 还是先原厂的吧!

整车图 胎皮还没买呢。。车壳也没喷 暂时先这样 最近很忙。。

电池压盖特写~2颗骚蓝螺母  T4 4.1 4.2 FT都是原代。。

透明大齿盖。。还是蛮不错的 感觉很好 哈哈 或许蛋疼我会喷色

无胎皮 动力 电池 车壳 重量为 885.5克

RC10 T4-T4.2 一起附送  客观慢看。。继续更新中! 感谢关注本帖!

随后还有会4-4.2 细致对比差异图 暂时先到这里。谢谢关注! 以上如有遗漏什么 请提出 欢迎交流!

seed-d  我说怎么不舍得下地,原来这车搞得这么心情  发表于 13-3-9 13:33
lihaisulee 论坛元老 发消息
漂亮啊,顶啦        
zxpalm680 发表于 13-3-9 11:19
骚人赶紧啊,我要看对比图

哈 已更新完了。。。对比图 晚些就上。

lihaisulee 发表于 13-3-9 12:22
漂亮啊,顶啦

感谢顶贴{:soso_e113:} !
zwtnt168 论坛元老 发消息
别的不说,顶起。。。。
玩嗨了 元老 Fans 发消息
好车啊  我就喜欢竞速卡车
zxpalm680 超级元老 发消息
容易断头的部位,新款有没有解决方案?
fa1 论坛元老 发消息
貌似见到了rc8te啦   前避震塔的改变  令车子的转向更稳定了好车啊   那t4的前后a臂是rpm的