公告:
tonic53 超级元老 发消息
等更新了,哈哈
我带着B4.2来顶一下,心情的小车,你懂得~~哈哈哈 _MG_7840.JPG
DH.TANK 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 13-3-7 21:58
我带着B4.2来顶一下,心情的小车,你懂得~~哈哈哈

哈哈  感谢超人~

我这等级太低了。。。图发几个就限制了。。

壳子我还没研究喷啥呢
DH.TANK 发表于 13-3-7 21:58
哈哈  感谢超人~

我这等级太低了。。。图发几个就限制了。。

哇塞,你是全论坛回帖最快的人~~~
车壳相信你的实力
我那个近期我是不准备喷了~~~
pal 超级元老 发消息
电卡在国内一直小众,还是蛮特别的
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
顶!!!!!t4.2好车!!!!!正在纠结中!!!!楼主快更新!!!!!!!
fa1 论坛元老 发消息
顶LZ造福大家  还上了详细的装车图  值得支持  LZ可否量一下结合器的厚度是多少  很想知道
超人RS 发表于 13-3-7 22:00
哇塞,你是全论坛回帖最快的人~~~
车壳相信你的实力
我那个近期我是不准备喷了~~~

哈哈 车壳我很菜啊。。

随便喷个拉倒了。。

DH.TANK  嗯。  发表于 13-3-7 22:58
超人RS  好吧,等更新啦  发表于 13-3-7 22:51
pal 发表于 13-3-7 22:02
电卡在国内一直小众,还是蛮特别的

是啊  卡车还是很小众

但还是很喜欢~呵呵  感谢回帖~
智障儿童欢乐多 发表于 13-3-7 22:12
顶!!!!!t4.2好车!!!!!正在纠结中!!!!楼主快更新!!!!!!!

明早就更新 ~呵呵 谢谢关注

等级限制。。只有3MB的发图 悲催~