公告:
精彩视频
脑子进水 长老 Fans 发消息
gaoyifeilican 发表于 13-4-11 09:38
所以我喜欢去实体店买。。。试车这情况直接换一个。。。

{:soso_e101:} 贪网上小便宜了,看来要入速龙了
leomayor 发表于 13-4-11 09:52
你把电池重新充满,再试试看

充满会不会爆炸啊,我电池已经被过放一次了,才用半年,心疼啊
wangxu1385348 发表于 13-4-11 10:35
好车!~~~~顶了~~~~~

多谢顶贴,祝你电调平安
shaoguoliang9 发表于 13-4-11 10:55
先给你顶上去再说,不是现在新版都是好赢的电调吗?

我也纠结了,电池盒是新版的,电调却是老版mmm,盒子是开过的。。。不会是店主组装版,把坏电调给我吧?

shaoguoliang9  你好好问问店主,再问问别的店,弄明白的,别让店家给黑了就行。电池盒都是新款的,电调按道理来说更应该是新款的。  发表于 13-4-11 11:57
shaoguoliang9 发表于 13-4-11 10:55
先给你顶上去再说,不是现在新版都是好赢的电调吗?

生产日期是2012.12.25,这个兄台能看出什么猫腻儿不?
牧马人爱喝酸奶 发表于 13-4-11 09:48
大f这斯..............

爱之极恨之切,金毛不错,狗狗大爱
jojo_小F 发表于 13-4-11 11:20
这情况不科学啊,何况还是新车,还是RTR的,只能祝LZ好运了。。。

逼我换好淫,MMM送修去,等mmm回来就把好淫给大S升级
csmitao 发表于 13-4-11 11:22
我的大F没这问题啊。。。。楼主咱俩一样嘛,一个大F一个大S

你更喜欢那辆车?我感觉大S做工要比flux精细很多
leomayor 中级 Fans 发消息
脑子进水 发表于 13-4-11 11:49
充满会不会爆炸啊,我电池已经被过放一次了,才用半年,心疼啊

那建议你用全新电池试一下车,我的车刚到手的时候也是你这种情况,不过没焦味,把电池充满后开几次机就OK了
头像被屏蔽