公告:
精彩视频
orange 论坛元老 发消息
不懂电车啊~不过楼主的车车很v5 啊~
脑子进水 长老 Fans 发消息
leomayor 发表于 13-4-11 12:01
那建议你用全新电池试一下车,我的车刚到手的时候也是你这种情况,不过没焦味,把电池充满后开几次机就OK ...

好,今晚回去充满电再试试!
csmitao 发表于 13-4-11 12:10
都不错,大F暴力、刺激~大S跑起来比较欢乐、休闲,尤其爬障碍的时候,挺逗的~过段时间再入个大E,体验一下 ...

我下个目标是小三,感觉比大E好玩
野牛与天使 发表于 13-4-11 12:31
多半电调有问题了,换吧

我可真够背的,有没有比我惨的?谁比我惨?谁比我惨?旺财啊。。。
Jason.An 发表于 13-4-11 12:47
帮顶~~~~~具体不知什么情况

情况就是HPI碉堡了
丿satan丶神話 发表于 13-4-11 13:19
帮顶 希望你车和电池平安无事

希望今晚满电量电池插上去,,,我没事。。。
拈花 发表于 13-4-11 14:18
要可XX东西卡死了 让后搞不动烧了

要么电调本身就有问题呗!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1OTM1Nzgw.html{:soso_e113:}
一23 发表于 13-4-11 15:25
前后抖动 转向正常的话 有可能是电机缺相 伴随的应该是电机线发烫 检查电机线有没接触不好看看

原厂都是 ...

接线看了,没问题,电机不烫电调热,接线烫
迷恋FLUX 发表于 13-4-11 15:49
我也是新车就烧电调了·······换好盈一狼·····我刚换的····非常暴力

我打算入速龙,有感,mmm返修回来就给大s玩
真·希罗 发表于 13-4-11 16:17
这种侧板结构的车你还是买条底裤吧

底裤?他能穿吗