公告:
精彩视频
csmitao 论坛元老 发消息
脑子进水 发表于 13-4-11 11:59
你更喜欢那辆车?我感觉大S做工要比flux精细很多

都不错,大F暴力、刺激~大S跑起来比较欢乐、休闲,尤其爬障碍的时候,挺逗的~过段时间再入个大E,体验一下大E是个啥感觉~
野牛与天使 超级 Fans 发消息
多半电调有问题了,换吧
wangxu1385348 终极 Fans 发消息
脑子进水 发表于 13-4-11 11:51
多谢顶贴,祝你电调平安

哈哈哈!电调平安!也祝你车技平安·~~~
帮顶~~~~~具体不知什么情况
脑子进水 长老 Fans 发消息
CX199207175419 发表于 13-4-11 12:08
还真没遇到过这个问题。估计是电调的关系。你有150A的电调吗?换一个上去试试

正打算搞个好淫试试
丿satan丶神話 元老 Fans 发消息
帮顶 希望你车和电池平安无事  
拈花 长老 Fans 发消息
要可XX东西卡死了 让后搞不动烧了

要么电调本身就有问题呗!
一23 超级元老 发消息
前后抖动 转向正常的话 有可能是电机缺相 伴随的应该是电机线发烫 检查电机线有没接触不好看看

原厂都是有保修的 坏啥换啥 实在不行打个电话问问吧
迷恋FLUX 超级 Fans 发消息
我也是新车就烧电调了·······换好盈一狼·····我刚换的····非常暴力
吃的不多 终极 Fans 发消息
电机接电调那三根线你看看有松的吗 不过开过盒的车最好还是换一个