公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
特别感谢摩托兄
大嘴无才,首次接受全新配件的惠赠_(:3√∠)_还让摩托兄自掏腰包了。。。惭颜!

SH的滑开式化油器{:soso_e102:} 入魔以来首次摸到。摩托兄想的很周到,还给我准备了球头拉杆。

一拿配件那个激动,果断装上!!大家看图!雷虎手拉一样通用中阳引擎。久别了半年,我的中阳引擎终于有手拉可以用了{:soso_e102:}

BZ看到了??{:soso_e143:} 这是94122!94122!94122!!22!!2!2!2!(声音回荡)

wangjiaoer  上张图把滑开式化油器的事情说明白!  发表于 13-4-23 22:10

沙花杀手的沙花不是那么容易坐的

球头拉杆要这样改
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
手拉可以这样配的,其实我这里还有两个中阳手拉!!!!!

手拉不爽,我新发动机来的时候手都拉气泡了....

我整琢摩着换成后盖启动器那种...

aa01sd  你看我的引擎的散热顶。就是装热探头的时候被震裂的。所以你的风扇。。。  发表于 13-4-23 22:19
哇,我看到你排气弯管那里有两个螺母!!

这样固定断然很稳固

但是我要请教,你用的M3X多长的螺丝???我这里各种螺丝都有!

aa01sd  35MM的,这个长点好_(:3√∠)_双螺母是防止震松的。  发表于 13-4-23 22:49
烟花烫 长老 Fans 发消息
94122能用推拉式化油器?

aa01sd  可以啊,要换个球头油门拉杆。  发表于 13-4-23 22:07
为哪般不用启动棒了?改手拉了

车子磨开了手拉倒是也方便
也楼上说得对也。。

推拉式化油器怎么能用,舵机离化油器那么远,,,就算换个摆臂也成问题!

必须上图说明!

aa01sd  参照FW06就可以了  发表于 13-4-23 22:17
wangjiaoer 发表于 13-4-23 22:08
也楼上说得对也。。

推拉式化油器怎么能用,舵机离化油器那么远,,,就算换个摆臂也成问题!

电启动经常没电,而且电足的时候淹缸了也照样给你强扭过去。连杆啊!!!!

而且不好感受引擎缸压的情况。最要命的是外出要多带一堆重物!还有引擎后面的避震次次都可能遭殃,一不注意弹簧会扭成猪肠粉!
aa01sd 发表于 13-4-23 22:17
电启动经常没电,而且电足的时候淹缸了也照样给你强扭过去。连杆啊!!!!

而且不好感受引擎缸压的情 ...

感谢,分享,我还一心想装一个那个玩意儿,看来算了,我还是继续手拉

手拉最大的好处还是感受缸压...一拉,什么事儿都明白了,,,,

另外就是 猪场粉听起来很好吃的样子!