公告:
精彩视频
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-24 00:45
装这个你就放心吧,这个好水皮的设计师早就帮你弄好了,但是18级SH化油器有2种,旋转式和抽拉式。

另外 ...

装在车上的

装在车上的

局部的

局部的

油针改装前后

油针改装前后

发动总成

发动总成
看看我的50元日本发动机化油器改成推拉式的效果图,别误会。没有其它意思,看你们好学,肯专研。发上来看对你们有没有启发与帮助。
aa01sd 论坛元老 发消息
zhaoaimin 发表于 13-4-24 08:56
看看我的50元日本发动机化油器改成推拉式的效果图,别误会。没有其它意思,看你们好学,肯专研。发上来看 ...

膜拜中!!_(:3√∠)_强人出现

aa01sd  这个真没试过,不过那里是高温高速运动摩擦的部件,建议别动的好,因为会热膨胀,铬的膨胀系数也不同,怕会爆裂。  发表于 13-4-24 12:29
zhaoaimin  呵呵,RC爱好者啦,入魔一年多吧,和你们一样爱琢磨,喜欢DIY东西,很多配件能做的都是自己做的。麻烦问一下,缸套内壁再次镀鉻可行不,缸压不好了,想给缸套内壁镀0.05--0.15毫米。  发表于 13-4-24 11:30
头像被屏蔽
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-24 00:45
装这个你就放心吧,这个好水皮的设计师早就帮你弄好了,但是18级SH化油器有2种,旋转式和抽拉式。

另外 ...

你不说我还真没注意到,我三个化油器风琴套都出来了!!!!

刚才去试车。。又准备录视频,结果轮子的自锁螺丝跑掉了,轮子满地跑....幸好我还有一课!!!

对了我看122的接合器结构和155不一样。

貌似122可以锁紧一点也不会锁死轮胎

aa01sd  我的188和106锁太紧都会锁死轮胎_(:3√∠)_我的车子磨损都达到报废的程度了。  发表于 13-4-24 12:37
zhang280753908 发表于 13-4-24 11:23
排气管只有消音效果。如果设计的不适当还会降低引擎转速。
那些所谓增压排气管可以提高马力纯属虚无!!! ...

这.....

这个和主流意见相悖哦 ...

不过根据我自己的实践,如果原来的排气管基础上加太长的导管确实会导致动力下降

换个好管子可以提升动力我到确实没试过,因为手里仅有两根管子,一根金属一根塑料,感觉差不多

他们说的30%的动力提升,我也觉得有点悬。至于回压那个只懂个皮毛
我已经决定了!!!

要么搞个推拉式化油器,要么搞一个推拉式化油器的发动机!!!
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-24 11:51
你不说我还真没注意到,我三个化油器风琴套都出来了!!!!

刚才去试车。。又准备录视频,结果轮子的 ...

检查一下接合器端面上的凸台是不是没有啦,这样锁紧就会出现锁死轮胎。 che6.jpg
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-24 11:54
我已经决定了!!!

要么搞个推拉式化油器,要么搞一个推拉式化油器的发动机!!!

排气管建议直接用HPIRS4漂移款的排气,这样多多少少降低损失动力的顾虑。

听说抽拉式化油器提速比旋转式要快,老早就想试试了。{:soso_e152:} 现在看到抽拉式化油器的确比旋转式要精致很多。
aa01sd 发表于 13-4-24 12:26
排气管建议直接用HPIRS4漂移款的排气,这样多多少少降低损失动力的顾虑。

听说抽拉式化油器提速比旋转 ...

好是好,X宝上100多一个啊!好贵,GRX18就300多一个

aa01sd  论坛拼命收!  发表于 13-4-24 12:56
zhaoaimin 发表于 13-4-24 12:26
检查一下接合器端面上的凸台是不是没有啦,这样锁紧就会出现锁死轮胎。

我的那个接合器好像天生就没有凸台

我向把短卡也换成这种狗骨杯和接合器,不知道行不