公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息

大哥 ,你拿个FW06的图片来忽悠我!!!!!!!!!!

我要看好水皮怎么用滑开式化油器,.....

我刚才又去研究了一个122和155...哦不对是158

好水皮的舵机和化油器离很远,京商的在一起在......
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-23 23:59
我刚才又去研究了一个122和155...哦不对是158

好水皮的舵机和化油器离很远,京商的在一起在......

_(:3√∠)_都说参考了!,舵机要换个位置来装!调转过来就可以了

122的设计本身就兼容抽拉式化油器,106都能用了何况改良后的122呢。
aa01sd 发表于 13-4-24 00:06
_(:3√∠)_都说参考了!,舵机要换个位置来装!调转过来就可以了

122的设计本身就兼容抽拉式化油器,1 ...

这个我要去研究研究

你改装完成了及时上图和讲解哦

因为我准备这个中阳18级崩掉以后,想试试京商的发动机...嘿嘿....

另外就是摩托兄刚才说他想学继电器的接法,你碰到他转告,我完全可以教会他,5教继电器的接法
wangjiaoer 发表于 13-4-24 00:08
这个我要去研究研究

你改装完成了及时上图和讲解哦

5脚的?有2个常开端是控制里面的电磁铁的,3个接入端是接要控制的电器的。常开端到达一定电压后就会接通3个接入端相应的2个线头。_(:3√∠)_好象这样吧?

插入口外径应该是1CM   也就是 10毫米  也就是 10 000微米    也就是10 000 000纳米
aa01sd 发表于 13-4-24 00:17
5脚的?有2个常开端是控制里面的电磁铁的,3个接入端是接要控制的电器的。常开端到达一定电压后就会接通3 ...

是的

一般5脚继电器,是三个角一边,两个角一边。。。三个角一边的中间一个就是公共端,另外两个是 电磁线圈,

另外一段的两个,一个是常闭端,一个是常开端。。

当达到继电器触发电压时,常闭端就断开,常开端就闭合...很简单的。我前段时间来用于控制发电机和电机之间的转换
wangjiaoer 发表于 13-4-24 00:21
是的

一般5脚继电器,是三个角一边,两个角一边。。。三个角一边的中间一个就是公共端,另外两个是 电 ...

告诉你个好消息,想折腾抽拉式化油器直接在中阳上弄就好了。SH的抽拉式化油器比中阳自带的精度要高很多。
aa01sd 发表于 13-4-24 00:29
告诉你个好消息,想折腾抽拉式化油器直接在中阳上弄就好了。SH的抽拉式化油器比中阳自带的精度要高很多。

方案。我需要方案。。。是SH的化油器吗?舵机是不是翻个面就可以了。
wangjiaoer 发表于 13-4-24 00:33
方案。我需要方案。。。是SH的化油器吗?舵机是不是翻个面就可以了。

装这个你就放心吧,这个好水皮的设计师早就帮你弄好了,但是18级SH化油器有2种,旋转式和抽拉式。

另外!你的风琴套掉出来了!当心吃沙子。