公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-24 13:02
我的那个接合器好像天生就没有凸台

我向把短卡也换成这种狗骨杯和接合器,不知道行不

插销式结合器不适合大扭力的车子,你确定要这样做?而且你换了轮毂会摩擦转向杯。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-4-24 13:13
插销式结合器不适合大扭力的车子,你确定要这样做?而且你换了轮毂会摩擦转向杯。

我拍了视频了,在审核,很快就可以看到了,本来准备拍长一点。可惜最后扫齿了,中差大齿扫了一点点。。

我检查了,原来是发动机位置没安装正确

刚才换了大齿,调以发动机位置,一会再去试车!,看来二手车还是需要慢慢调的
我想把大齿换成金属的,但是还没找到合适的。。。网上倒是有不少金属齿轮,都是不知道能不能装上去,不装单向轴承会有什么后果呢?

zhaoaimin  没有单向轴承是不行的。  发表于 13-4-24 16:24
aa01sd 发表于 13-4-24 13:13

那我不搞那个了...多谢提醒

另外就是我想弄个金属齿轮来做大齿,你有建议没有。。

视频出来了,去帮我听听发动机声音。老发动机了。不知道调好没有。调化油器我经验不怎么足....
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-4-24 15:23
我想把大齿换成金属的,但是还没找到合适的。。。网上倒是有不少金属齿轮,都是不知道能不能装上去,不装单 ...

122的齿轮?至尽我也没见到钢齿轮合适的。

zhaoaimin  那就没有办法啦,想找成品不好找,厂家不会做钢的,要不他们怎么买配件赚钱呢,塑胶的只要把间隙调好,也可以。  发表于 13-4-24 16:39
aa01sd  穷啊!加工师傅说:“要求多多!走开!不做你生意了!”_(:0√∠)_  发表于 13-4-24 16:29
zhaoaimin  钢齿轮只能自己想办法加工啦,你如果认识线切割的朋友可以找他们,线切割割齿轮(知道模数就可以)很方便哦。  发表于 13-4-24 16:20