公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
沾死的话当心舵机扫齿,你只沾螺母那还好点。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-12 19:59
沾死的话当心舵机扫齿,你只沾螺母那还好点。

不怕,我把舵机幅度开小一点就好。。。

不是这个,是转弯万一轮子磕到石头或者什么东西的时候,没了舵机保护器就会扫掉舵机齿轮。
到时候你损失就大了
aa01sd 发表于 13-5-12 20:37
不是这个,是转弯万一轮子磕到石头或者什么东西的时候,没了舵机保护器就会扫掉舵机齿轮。
到时候你损失就 ...

关键是螺母已经滑牙得很严重,,普通螺母盖不上去,,,,太厚

所以只能这样了。。不过我也想过了。。。玩的时候注意点就好

155和122我加几个垫片就搞定,,763的太大。。没办法。。

我的奔驰车壳悲剧了,,,06的前防撞杠会挡住车壳。。。放不下去。我在想怎么处理
挡住?上图片看看。壳子这么大还能档住?
螺母去5金店买,种类多到你数不清。
aa01sd 发表于 13-5-12 21:00
挡住?上图片看看。壳子这么大还能档住?
螺母去5金店买,种类多到你数不清。

去过了,买不到,主要是 转向柱和前上摆臂的上固定座离得很近
wangjiaoer 发表于 13-5-12 21:08
去过了,买不到,主要是 转向柱和前上摆臂的上固定座离得很近

用多个垫片片来代替,阻碍的就剪小一点,垫片用剪刀随便剪。
aa01sd 发表于 13-5-9 22:50
啊啊啊啊!!迟了1秒

大嘴兄,话说你知道HSP10车地盘的重量不、?

我定制的 304不锈钢地盘今天做好了,老板说3快一起有 2.2公斤,出去没钻孔的和那个加长的,我估计 122的底盘有0.5KG重,,,不知道比原车的重多少哦
AV男主角 元老 Fans 发消息
lihai li厉害, 顶 顶顶
wangjiaoer 发表于 13-5-12 21:59
大嘴兄,话说你知道HSP10车地盘的重量不、?

我定制的 304不锈钢地盘今天做好了,老板说3快一起有 2.2 ...

这个还真没称过,你弄的这么重动力会是个问题。