公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-10 20:47
我已经很蛋疼的戳了40+次快递进度了_(:3√∠)_
你的中波不是金属的吗?

根据我的经验,明天到成都,然后用两天到湛江,然后用一天到你所在的镇上,然后再下午5点左右到你手里

然后我等你照片
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-10 20:54
你知道的,金属中波支架用机械螺丝不加螺丝胶,一个告诉就被发动机把4个螺丝一起震掉!然后扫齿

所以, ...

只加3个螺牙就好了。或者买低强度的,保证松不了。

补充一点,快递直接在电脑上说:“由于天气原因派送不成功!”然后。。。。。不敢想!!!
aa01sd 发表于 13-5-10 20:59
只加3个螺牙就好了。或者买低强度的,保证松不了。

补充一点,快递直接在电脑上说:“由于天气原因派送 ...

我遇到过一次,我买的豆腐车壳子,很兴奋的看着快件到达这里了,等了三天没拿到

然后打电话问,说又给我寄回去了,因为有二次包装

然后等了10天才到手1!!!
aa01sd 发表于 13-5-9 22:50
啊啊啊啊!!迟了1秒

大嘴兄,你可有94170?

我现在在研究94170的传动系统。我准备研究6X6了。。。但是我根本不知道该买那些170的配件
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-10 22:17
大嘴兄,你可有94170?

我现在在研究94170的传动系统。我准备研究6X6了。。。但是我根本不知道该买那些 ...

我一个电车都没啊。。。只玩油的。不过那也是好水皮最经典的94123的底盘。
aa01sd 发表于 13-5-10 22:25
我一个电车都没啊。。。只玩油的。不过那也是好水皮最经典的94123的底盘。

现在就准备收一个123或者  111的尸体,然后把动力和传动布局研究研究。。
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
今天不打酱油。。改看美女了!美女啊~美女啊~~~这车壳我喜欢..
KOBEBMX 发表于 13-5-10 22:40
今天不打酱油。。改看美女了!美女啊~美女啊~~~这车壳我喜欢..

上一个帖专门有车壳特写和视频,喜欢的话可以去看看
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-10 22:46
上一个帖专门有车壳特写和视频,喜欢的话可以去看看

这不错...........
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
说实话,车壳真不怎么的。不好看。卤煮认为好看就成,车子拉高速响应慢,没力气的感觉。我素油,随便秒你!