公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
我是刘长涛 发表于 13-5-10 23:08
说实话,车壳真不怎么的。不好看。卤煮认为好看就成,车子拉高速响应慢,没力气的感觉。我素油,随便秒你!

整车才300,发动机己15L油了
aa01sd 发表于 13-5-9 22:50
啊啊啊啊!!迟了1秒

大嘴兄,功夫不负有心人啊,你昨天在白菜堆里打滚。今天我收到60员SH18级了
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-11 11:09
大嘴兄,功夫不负有心人啊,你昨天在白菜堆里打滚。今天我收到60员SH18级了

恭喜了!
我早就滚得一身白菜味了_(:3√∠)_听说还是能用的引擎,买来都不用改装了。
刚看了快递进度好象已经起身飞往广东的途中了。
aa01sd 发表于 13-5-11 11:22
恭喜了!
我早就滚得一身白菜味了_(:3√∠)_听说还是能用的引擎,买来都不用改装了。
刚看了快递进度 ...

若车壳早日到达,那定是极好的!

那个发动机没有手拉。不知道中阳的手拉和SH通用不。。。!!!

我的奔驰车壳在飞奔到四川的路上。。到时候看谁先晒照片!
wangjiaoer 发表于 13-5-11 11:24
若车壳早日到达,那定是极好的!

那个发动机没有手拉。不知道中阳的手拉和SH通用不。。。!!!

肯定你的先到,你都比我的早偷跑了,而且又是大城市,我在山坑中的小城镇,加上快递的傲慢态度。。。

手拉通用,不过SH的引擎后面比中阳长,大概多出3--4MM,用中阳手拉可能顶住后摆臂。
aa01sd 发表于 13-5-9 22:50
啊啊啊啊!!迟了1秒

大嘴兄,我昨天忍痛给06通了电,试了试舵机

我发现一个问题, 方向舵机的臂好像是歪的

表现1、遥控器方向微调归中是,轮子是歪的

2.用微调调整,方向可以归中,左右最大角度都正常

你说我是把舵机臂拆了装正呢还是调节舵机臂上的拉杆呢?
wangjiaoer 发表于 13-5-11 13:07
大嘴兄,我昨天忍痛给06通了电,试了试舵机

我发现一个问题, 方向舵机的臂好像是歪的

通电都心疼!O____O

没卖出之前说不定商家就天天给它通电转呢。我现在没油就是天天开下遥控和接收来转轮子{:soso_e153:}

两个作用都差不多,我发现不同的遥控中位居然都不同。。。

aa01sd  应该说是同一牌子型号不同接收中位不同,我的FSGT3B就用3个接收。  发表于 13-5-11 14:27
aa01sd 发表于 13-5-11 13:24
通电都心疼!O____O

没卖出之前说不定商家就天天给它通电转呢。我现在没油就是天天开下遥控和接收来转 ...

今天下午艹车,随时严重啊

763一个翻车,翻反到水沟里,散热头被水瞬间冷却!!!和晾干后发现车子还是能着,就是没力,声音不对,有咳嗽的感觉,我就慌了。。。试了两箱油,情况逐渐好转,但是离进水前那个状态差得远,最后再试的时候和电车撞车,正撞,高速!!电车瞬间成了火车。我的车左前摆臂销子飞了。。。。。被迫回家,回家发现只是掉了一个卡扣,修复后正准备拆发动机检查。。。发现,原来空滤已经被水浸透了!!计就是发动机没力的原因。...但愿发动机没事儿。。。。。763挺耐操的

然后是 222再次扫齿,1档大齿,,,扫齿的原因是,我连续几个高速原地掉头猛加速再拉高速,再原地掉头。。。。

现在763修好了,就看空滤晾干动力能恢复不。。。222我在考虑怎么把中差弄下来!
wangjiaoer 发表于 13-5-11 18:49
今天下午艹车,随时严重啊

763一个翻车,翻反到水沟里,散热头被水瞬间冷却!!!和晾干后发现车子还是 ...

电车成了火车?着火了?

用电烙铁加热螺丝融化螺丝胶然后趁热的时候拧下来。
aa01sd 发表于 13-5-11 20:09
电车成了火车?着火了?

用电烙铁加热螺丝融化螺丝胶然后趁热的时候拧下来。

火车的意思是地盘裂掉 ,  成两截了!