公告:
精彩视频
aa01sd 论坛元老 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-11 21:34
火车的意思是地盘裂掉 ,  成两截了!

那车主一定想哭了!

有没抓你脚赔_(:3√∠)_
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-11 20:09
电车成了火车?着火了?

用电烙铁加热螺丝融化螺丝胶然后趁热的时候拧下来。

我把122破拆了才取出 一档齿,主要是要那个单项轴承

但是我那个地盘废掉了,型号我那一堆垃圾里边还有一个地盘。。。。
aa01sd 发表于 13-5-11 21:42
那车主一定想哭了!

有没抓你脚赔_(:3√∠)_

没有,

要按照交通规则的话,是他的全责。。

我直行,他转弯过来一个全油门,我当时也是全油门。。。

然后就    零件飞出去了。。。我763还挺争气
wangjiaoer 发表于 13-5-11 21:45
没有,

要按照交通规则的话,是他的全责。。

又没拍视频了?_(:3√∠)_

快递一天都没更新。。真叫人急。
aa01sd 发表于 13-5-11 21:50
又没拍视频了?_(:3√∠)_

快递一天都没更新。。真叫人急。

我的壳子明天要到货啦!!

今天没有拍,我一个人去的,和几个朋友一起玩,他们帮我调了避震,教了我短卡的手法

确实我玩短卡没心得
bboytran 金牌 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-10 20:12
那来的06!!!那个明明是94122

你  不是  买了  辆   06 么    还要出你的 丁车壳的,,,呵呵   知道  你有2辆车了
bboytran 发表于 13-5-11 22:17
你  不是  买了  辆   06 么    还要出你的 丁车壳的,,,呵呵   知道  你有2辆车了

壳子已经出给大嘴兄了

06还没舍得下地
aa01sd 发表于 13-5-9 22:50
啊啊啊啊!!迟了1秒

我的奔驰到手了!!!不知道你的马丁是否到手

不过估计我喷好漆的时候你的应该到手了
wangjiaoer 发表于 13-5-12 14:47
我的奔驰到手了!!!不知道你的马丁是否到手

不过估计我喷好漆的时候你的应该到手了

还没到啊!!!{:soso_e118:}
还在路上龟爬着,一想到一路上有那么多重物压在上面颠簸!心疼!
aa01sd 发表于 13-5-12 16:21
还没到啊!!!
还在路上龟爬着,一想到一路上有那么多重物压在上面颠簸!心疼!

我今天再一次被 HSP的转向组件弄疯了,

你知道,HSP的转向组件用一个螺母压住一个弹簧。,自从122到1 55  到 今天的763.。。那个螺母再次滑丝。。。

我果断拔掉弹簧把那两个组件用AB胶沾死!!!!!

另外我那天763发动沾了水,今天去试了试,高速低速发动机都有咳嗽声,动力是恢复了不少,但是还是没有达到没沾水之前的状态。。。只能将就了。。。确实没有米买新的21级发动机