公告:
精彩视频
偶尔疯癫 RC 新手 发消息
大神,求CAD底盘图{:soso_e142:}
271316355@qq.com
samhui 终极 Fans 发消息
原装的底盘都飞不坏呢。呵呵。还要这么麻烦搞个金属底盘。。。
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
samhui 发表于 13-10-29 20:38
原装的底盘都飞不坏呢。呵呵。还要这么麻烦搞个金属底盘。。。

原装地盘何必飞

只需要一个高速就废了
小正 终极 Fans 发消息
我超级想要底盘,我的底盘撞歪啦!{:soso_e123:}
我的qq邮箱1029752919@qq。com        我要图纸{:soso_e109:}

刹不住车

刹不住车

场地不够大

场地不够大

第一次玩

第一次玩
小正 发表于 13-11-12 22:59
我的qq邮箱1029752919@qq。com        我要图纸

能不能给我一个加工的连接!     1029752919@QQ.COM
gsse501 超级 Fans 发消息
{:soso_e113:}麻烦LZ给个图纸我!邮箱gsse501@qq.com
感谢恒踪倩影大哥给的图纸        能不能给我个淘宝加工连接呢?       我问的那个好贵喔要180    我的邮箱1029752929@qq.com      在次谢谢 恒踪倩影大哥   感谢   
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
小正 发表于 13-11-13 13:30
感谢恒踪倩影大哥给的图纸        能不能给我个淘宝加工连接呢?       我问的那个好贵喔要180    我的邮箱  ...

以前我做的时候,好像是100块钱,在X宝的南戴旗舰加工 做的,,不过时间久远了

你都去问问吧。加工304不锈钢板的地方都可以做,这个很简单
以前我做的时候,好像是100块钱,在X宝的南戴旗舰加工 做的,,不过时间久远了

你都去问问吧。加工304不锈钢板的地方都可以做,这个很简单

才人wangjiaoer  感谢你 你太有才了!  

我问了好几家了最便宜也要160   他们都说是激光打孔   很贵  这个价格都快可以买3个原装底盘了   {:soso_e101:}