公告:
精彩视频
516925 终极 Fans 发消息
恩...看到这个帖子的时候都13年末了 本来不想麻烦楼主的 但是其他人那里也搜不到地盘的cad图

能不能传一份给我啊?邮箱是1038003384@qq.com

谢谢高手喽~
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
要底盘图的抓紧了,再过些日子,帖子不让回复了,就不发图纸了
沪工阀门 长老 Fans 发消息
楼主是94122的吗
西安CJT RC 新手 发消息
楼主麻烦能不能给我发一张啊,同是94122,谢谢啦!邮箱2273614344@qq.com
zhangsu2001 终极 Fans 发消息
既然都不锈钢了,你可以多挖孔来偷轻的
小小的c 金牌 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-11-20 21:44
要底盘图的抓紧了,再过些日子,帖子不让回复了,就不发图纸了

我这边没地方加工  可以帮我加工个吗?价格会公道的!以防万一还是发一个给我 702389328@qq  
lovecc 终极 Fans 发消息
建议做加长的车底
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
lovecc 发表于 13-12-4 18:48
建议做加长的车底

加长很简单的,我现在就在楼主给的图基础上打算加长,但是没有合适的壳子可以用,想找个加长林肯的壳

无聊de小丑  只是加长的前后轴距,宽度没有加长,皮卡能用吗?  发表于 13-12-5 16:33
lovecc  用皮卡的壳子,自己diy一下  发表于 13-12-5 07:52
xmoka 金牌 Fans 发消息
正是我想要的!麻烦楼主发给我一张!谢谢啦! 391459634@qq.com
一级士兵 RC 新手 发消息
学习~拿分~走人~