公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息

玩了那么几辆HSP的车,特别是10车,地盘发动机螺丝固定孔被崩掉好几次,我看坛子上好多朋友的HSP底盘发动机固定螺丝孔都有被蹦过的迹象,还有地盘前端各种弯,,

经过下午8箱油的各种高速,过弯,急刹等等测试    测试结果如下:1、高速    弊端:经过手机测速,比之前的最高速度慢了2KM/H,加速感觉差不多,但是应该略慢。如果是娱乐可以忽略不计。。有利:由于底盘重量增加,高速更加稳定,以前高速的时候地面地面的小石子可能让车子跑偏,跳跃,侧滑的情况今天没有遇到了
2 过弯  弊端:由于地盘重量增加,过弯速度稍快方向稍微打急一点,在惯性作用下会出现侧滑。有利:地盘曾重翻车现象明显比以前少得多了
3牢固  总的来说304不锈钢地盘肯定比以前HSP原厂铝合金坚固多了,至少今天8箱油下来车子安然无恙,我甚至尝试了飞坡,
4对刹车距离有增加,而且明显感觉轮胎磨损加剧

总的来说,这个地盘算是成功的,只要不是追求那么零点几秒速度的朋友,知识娱乐,图耐操,这个地盘绝对超值

手里的HSP车子又太熟悉,有了感情,不舍得出掉

于是邪恶的想法和方法来了!!!!

首先,用尺子精确的量出地盘上的每一个尺寸,然后用CAD画出来。。。。这个过程必须非常细心!!我说的是非常,我花了5个小时

然后再X宝上找了一家304地盘加工制作的店子,话100米一张的成本(要知道HSP的原装地盘都要60)
我一共加工了三张,一张打孔的已经上车了,一张没打孔的备用,还有一张嘛,嘿嘿,保密!!!!

从这个角度看,他依然是一辆再普通不过的94122改拉力,最多就是出了联动车灯

但是!!!翻过来一看!!!!不一样了吧  正宗304不锈钢地盘,强度比原车的高若干倍,但是重量有所增加。看怎么取舍了

这是组装过程,我很佩服加工的那个店子,工艺精度很高,我基本上没有二次加工,完全按照我的图纸制作出来,一点都不差

对这种地盘有想法的朋友可以联系我,我这里有制作好的CAD图。。可以免费提供,至于加工嘛,就自理了,我可不是枪手!!!!!只是为了造福还在为HSP脆弱地盘挠头的朋友们造福!
头像被屏蔽
野狼来了 元老 Fans 发消息
这样做出来重量增加不少,你改拉力的还无所谓,我还是平跑装了肯定速度下降,底盘两边的弧度了为什么不一起做,孔是原来开好的吧要自己回来开那是会断手的
野狼来了 发表于 13-5-15 12:56
这样做出来重量增加不少,你改拉力的还无所谓,我还是平跑装了肯定速度下降,底盘两边的弧度了为什么不一起 ...

上车了的哪一张是 加工的帮忙开的孔,那个304不锈钢我的几十元钱电钻完全钻不动。。。。

但就地盘来说重量基本上是原来地盘的一倍。是强度就高很多倍了

其实平跑也可以用,换个GO20,不要去花钱买重量的OP件,估计速度也不会影响太大

再说了,你还指望HSP的车能跑多快
ydeedyx 元老 Fans 发消息
期待视频…~……~~~~~
野狼来了 发表于 13-5-15 12:56
这样做出来重量增加不少,你改拉力的还无所谓,我还是平跑装了肯定速度下降,底盘两边的弧度了为什么不一起 ...

那个弧度是我自己取消的,感觉没大用,增加加工难度
ydeedyx 发表于 13-5-15 13:00
期待视频…~……~~~~~

下午准备去录,但是摄影师貌似不配合
野狼来了 元老 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-15 13:00
上车了的哪一张是 加工的帮忙开的孔,那个304不锈钢我的几十元钱电钻完全钻不动。。。。

但就地盘来说 ...

话说你Q多少请加我Q179603893我要高清CAD图这加工厂很多有时间我也折腾下
aa01sd 论坛元老 发消息
用糖衣炮弹砸她!
我的好水皮底盘早就变波浪形了!

又没沙花了!!!!
aa01sd 发表于 13-5-15 13:42
用糖衣炮弹砸她!
我的好水皮底盘早就变波浪形了!

看到158那张底盘了吧,那才是重点,但我还没搞到170惑111的后轴系统