公告:
精彩视频
利洋zEus 超级 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-15 13:00
上车了的哪一张是 加工的帮忙开的孔,那个304不锈钢我的几十元钱电钻完全钻不动。。。。

但就地盘来说 ...

个人拙见……在高强度的底盘允许的情况下

可以镂空来偷轻嘛
头像被屏蔽
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主威武,我的94122早就封车了。。。
小小的c 金牌 Fans 发消息
哎  可惜了 早看到你的帖子我就不出94122了
wrfmy 论坛元老 发消息
割这么一个底盘也要不少资金啊
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
楼主霸气!一直关注你的帖子,现在小弟的底盘也快报废了,求cad图和淘宝加工链接!谢谢了!463272364@qq.com
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
无聊de小丑 发表于 13-10-28 15:01
楼主霸气!一直关注你的帖子,现在小弟的底盘也快报废了,求cad图和淘宝加工链接!谢谢了!

感谢关注,现在很久不玩DIY了,不过正准备从操就业。准备弄个直桥油车来玩玩。

CAD发你油箱了,加工就在淘宝上随便找一家就OK,我那家貌似叫南带加工旗舰,我都快忘了
wangjiaoer 发表于 13-10-28 21:25
感谢关注,现在很久不玩DIY了,不过正准备从操就业。准备弄个直桥油车来玩玩。

CAD发你油箱了,加工就 ...

嗯 收到了 谢谢!我也打算明年入一个国产的km baja汽油车
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
无聊de小丑 发表于 13-10-28 21:34
嗯 收到了 谢谢!我也打算明年入一个国产的km baja汽油车

要玩儿BAJA,

入股玩得很温柔,就是跑跑沙地,拉拉灰  KM还是可以的

不过如果要飞飞坡,暴力一点,建议买HPI的。不然很难修
wangjiaoer 发表于 13-10-28 21:37
要玩儿BAJA,

入股玩得很温柔,就是跑跑沙地,拉拉灰  KM还是可以的

对啊 进口的质量绝对没问题,但是现在资金也有限,很急切的想玩,不想再等太久。。。当初买94122就是这样,有点钱就买了,呵呵  结果我也成了熟练的修理工。