公告:
精彩视频
piggypf 超级元老 发消息

最新动态:几天前(发出遥控十天后),终于收到一条貌似官方的站内信,说是可以更换的。本想等遥控到手后,再来更新帖子。可是现在又过去三天了,暂时没有进展。无论如何,我会争取到底的。
vistacoming 元老 Fans 发消息
沙发下,LZ这样说,有点不敢买M12了
fengjing1982 超级元老 发消息
LZ如此努力,如此专业才换来这个结果!不易呀!

piggypf  还没解决的,请看38楼。  发表于 13-7-23 15:54
sxc00923 论坛元老 发消息
难道以后出现问题 也只能通过这种途径解决么? 更何况 就算以后用这种途径 帖子还能火起来么 没有响应的 努力就白费了 还是质疑sanwa的售后!!!

piggypf  还没解决的,请看38楼。  发表于 13-7-23 15:55
sxc00923  补充一点 大陆行货根本不配备大陆版说明书 这还谈什么行货!  发表于 13-7-17 10:38
ccjmyp6200 RC 新手 发消息
我才买了个,不知道会不会出现这些问题,郁闷啊!!!{:soso_e118:}
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
这种不负责任的售后,压根不配称作行货,还让自行维修?简直是赤裸裸的水货售后方式!顶楼主,玩模型的都不是傻瓜,踢皮球和敷衍就能解决问题么!?鄙视一线大厂的国内代理售后处理方式,简直是坑害自己的同胞!气愤!  

{:soso__3379608933802109100_1:}
你谷爹 超级 Fans 发消息
4月23,由于距离问题,我将m12随2个451邮回厂,现在还没到,快三个月没法玩车的我感觉很无奈,顶楼主
最新动态:自从收到代理商的站内信已九天,仍未有任何人员主动用任何方式联系我,哪怕说声不好意思,包括SANWA。
事件仍没有任何进展。尝试联络卖家索取代理兰先生的号码,得到的答复是不方便告知。OK,我理解。告知卖家帮忙反映情况。
我就想看看这个摆明事实的售后承诺要多久才兑现。
无论如何,我会争取到底的。
卖家提供了代理的固定电话,并告知当时跟进我这个单子的人员已出差,让我找一位刘姓经理。
打电话过去是通的,无人接听。
再和卖家交涉,终于拿到兰先生的电话,
兰先生告知并未收到飞神(国内总代理)的任何通知说可以给我更换遥控,再次确认,还是没有……
这说明九天前的信息是忽悠我的么?那到底是谁忽悠了我?到底是哪个环节出了问题?如果过了这么久,上一层代理依旧没有回音,是提醒上一级追问?还是通知客户?还是……什么都不做,任由产品就这么放着?
相关人员出差了,是否应该有个交接并通知客户?如果连续出差,我是否等到M12x或者M13出来直接再买一个?
头像被屏蔽