公告:
精彩视频
piggypf 超级元老 发消息
ouzhenzhong 发表于 13-7-30 23:04
我也说说我用另一个牌子的经过:当时在隔壁城市买了套RTF的VMX450摩托车,购买时店铺说了各种的方便(更换材 ...

确实是这样。           
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
{:soso_e153:}我去,大哥啊,我刚入三娃的MT4你就给我上这么一课,虽然我是个维修工,可是也是承受不起这样的压力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他们现在处理的怎么样了???
华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-10-9 02:33
我去,大哥啊,我刚入三娃的MT4你就给我上这么一课,虽然我是个维修工,可是也是承受不起这样 ...

换了个比原来还旧的给我,尤其电池盖,有明显刮擦痕迹,和主体的颜色也有差别。再无下文,不了了之。
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
看到分割线,我就是知道你是糗友了~~~~~~~~~~~~~
liyinan1986320 发表于 13-10-12 14:08
看到分割线,我就是知道你是糗友了~~~~~~~~~~~~~

悲了个催……悲了个催哟……