公告:
精彩视频
piggypf 超级元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-7-24 11:23
诶哟.....我就XXX了.....送去日本的都是托词,那么多有故障的都发回日本了?那你们的工作效率是由多高?,平 ...

嗯哪,大家心里都有答案的。
现在他答应我今天给我个回复,希望不会像下一级代理那样答应我然后没回音。
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
作为事发时在场的围观者甚至是目击者来说,从楼主事发到楼主发帖以来,同时也作为一个SANWA 旗下车控的用户。我没有第一时间给此事下任何定论,甚至是往好的方向想,大厂应该也必须有的风范,至少也会出来为自己的失误道个歉吧?厂家或许还“不知情”,区域总代理总不可能还不知情了吧?但是就目前的情况来说,事发已经半个月有多,无论是SANWA也好,还是代理都好,都没有给予此事件一个及时的反应动作。甚至是给予一个正面的回复事件的态度。“球技”打出了风格,打出了水平。作为一个每次玩车手里握着的“小伙伴”是SANWA产品的玩家来说,我感到的是各种愕然,更多的是心寒。更别说当事人了。就算外企的通报流程是如何的繁琐都好,一周时间内能通报得到吧?但是现在给了你们半个月时间,只是在当事人的私信里面发了条站内信了事。事后当时人再去提到的时候,“发信人”竟然还说不知情,不知道?就此事目前的情况来说,我想说:究竟是SANWA不知情,还是总代理的应急公关方面过于脑残?把工程失误导致了用户的不满的事情当做球一样踢来踢去的就是你们处事态度或者是生意经?我依旧会继续关注此事件进展。希望涉世的公司和商家尽快完善!妥当!处理好此事。不要因为这种事而寒了我们用户的对你们的信任。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
piggypf 发表于 13-7-24 11:47
嗯哪,大家心里都有答案的。
现在他答应我今天给我个回复,希望不会像下一级代理那样答应我然后没回音。

希望下面会有进展,但是国内这玩意真是不好说啊...........
一入三禾深似海啊....
海边的闹仔 论坛元老 发消息
虽然我只有一把4PL。。。表示也曾出过问题 也是电位器的问题。。。不过好像是电位器松掉了,自己拆出来重装了下就解决了。。。

售后什么的真心不敢想啊。。。
头像被屏蔽
莼白 论坛元老 发消息
看完了全过程~
尼玛天朝有些人就是J,没点素质,就是喜欢给人找气受,
非常同情潘总~希望三禾的看到这贴后给个说法吧~
祝楼主问题早日得到解决
真·希罗 发表于 13-7-24 12:38
跟上贴,一入三禾深似海啊  不过这种质量问题应该只是个例。

前面几页已经有模友反映M12的问题了。
代理(睿智)那边也和我确认过不少同样的问题。
tulihua 超级 Fans 发消息
看到了,原来国行也是要发回日本的,我还以只有港行才说要回日本,呵呵。还好我的是EX1。
由此看来,买港行更划算,价格还更低,最少不用经那么多转折。而且看了官方资料,维修点都在日本,那些所谓国行,国内保修的,经这贴一出,谎言不攻自破。所以买东西之前的资料搜集还是有必要的。
如果要维修,时间上我觉得香港会更快,但听说时间也要不短。
楼主你的M12我想没有3个月以上是回不来了,而且回来说不定费用惊人阿,还是死心吧。
还不如尽快买新遥控,KO EX1不错哦。

飘不见了 超级元老 发消息
关注一下。RC的售后服务一直是硬伤
tulihua 发表于 13-7-24 18:29
看到了,原来国行也是要发回日本的,我还以只有港行才说要回日本,呵呵。还好我的是EX1。
由此看来,买港行 ...

no way!三包保换的期限还没过。必须的。