公告:
精彩视频

真你妹的坑爹啊!

查看: 3410|回复: 28| [复制链接]

wokaole2005 终极 Fans 发消息

下午兴致勃勃跑去玩车,3点到了地方,我去,风和日丽的{:soso_e102:}
      开始着车吧,泵油,拉啊拉,不着,没关系,哥的车一贯是这作风,第一次拉都很费劲,几十下是必须的{:soso_e105:} ,来,继续,走起......
      我去,1个多小时过去了,拉了有500多下吧,还没着啊?火头拆下来,有电啊!继续抓紧拉,不能浪费大好时光{:soso_e130:} ......
        2个小时过去了,少说有1000下了,左右手轮流拉,肱二头肌雄起,手指头也磨破了,不行,接着拉,趁天还没黑,拉着了还能玩一会{:soso_e113:}
        3个小时过去了,油针也放开了,油也拉没半缸了,3个小时一共也就能着10次吧,可是一加油,就熄火了。富油了?收主油针,还是拉不着啊?{:soso_e132:} 油针收的都泵不进去油了,还是不行啊!放点主油针,收紧点副油针,拉啊拉......
        3个半小时过去了,还是不好用(话说我的原装点火器,两节1号电池是真给力,连拉3个多小时还有电,2块钱一节的华太1号电池真不是白给的)
    心灰意冷之时,开始操天骂地,结果,车着了一下,结果,悲剧的事情发生了,不知道为什么,好像我手拉没回位卡在最长的位置的时候,车就着了,结果不知道为什么一会弹,直接,收拉绳摆脱了手拉柄的束缚,钻进手拉器里面了 。。。。。。
     4个小时了,天都黑了,借着手机手电筒的光亮,开始修手拉器,拆下后轮的部分,打开手拉器,开始盘收拉线,装上,拉一下,根本没用,没带动引擎转动,而且还自己回弹不回去......,再盘一次!结果还是一样,不对啊,装上之前拉着都有感觉啊,怎么装上就不好用了呢,还没等我继续研究,蹦的一声,手拉器里面的簧片直接飞出来了,草!! 这下不用拉了,当时就绝望了 ,可我不知道这东西还能盘回去,当时觉得修不了了,换手拉器吧!就装上后轮子,打包回家了,冻得我哆哆嗦嗦,一下午出来就拉车了!我TM就是个拉车的命啊!
     话说这甲醇机也太不稳定了,为什么上一次玩的时候好好的,下一次着车都着不了呢?才隔了一个星期啊!还有,每次玩,第一次点火都超费劲,但点着之后玩,中途熄火,1下就着车,这TM是为神马啊!为神马!

txd 中级 Fans 发消息
沙发。字数你妹。。。。。。。。。。。
jun9999 论坛元老 发消息
什麼油了..?
字數你的妹
jun9999 发表于 13-9-30 19:23
什麼油了..?
字數你的妹

speed25% 自述泥煤
那不算垃圾油..
可試試換一粒火頭, 熱一點的.
jun9999 发表于 13-9-30 19:32
那不算垃圾油..
可試試換一粒火頭, 熱一點的.

嗯 我准备换个os8 顺便换个点火器 原装点火器不红 只是黄
wokaole2005 发表于 13-9-30 20:34
嗯 我准备换个os8 顺便换个点火器 原装点火器不红 只是黄

黃就不太好了, 點火能力太低了.
我的06原裝火頭就是這樣(燒了6L油左右, 磨合了2台引擎), 難打火, 易死火.
雖然點起來都是紅的,但是可能已經內傷了.
換了新火頭. 打火,怠速,極速什麼的都回來了.
头像被屏蔽
bboytran 金牌 Fans 发消息
同样经历过。。。。。我是   啦爆  2 次 手拉器后  ,  就开始上手了  第一次启动时 先调大 点怠速  好启动
Kim1c 发表于 13-9-30 22:13
啊哈哈哈……悲催啊!

岂止悲催 那是相当地悲催!{:soso_e109:}