公告:
精彩视频

真你妹的坑爹啊!

查看: 3412|回复: 28| [复制链接]

wokaole2005 终极 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-9-30 23:29
同样经历过。。。。。我是   啦爆  2 次 手拉器后  ,  就开始上手了  第一次启动时 先调大 点怠速  好启动

之前我也以为我上手了 结果.....说拉不着就拉不着了......{:soso_e118:}
jun9999 发表于 13-9-30 20:46
黃就不太好了, 點火能力太低了.
我的06原裝火頭就是這樣(燒了6L油左右, 磨合了2台引擎), 難打火, 易死火 ...

是么 要是真是火头的原因的话 那就真悲催了 火头才用了1L多的油就坏了?现在火头最外侧的一圈已经不怎么亮了 但愿换了新火头一切问题迎刃而解!
头像被屏蔽
jun9999 论坛元老 发消息
wokaole2005 发表于 13-10-1 15:03
是么 要是真是火头的原因的话 那就真悲催了 火头才用了1L多的油就坏了?现在火头最外侧的一圈已经不怎么亮 ...

你的發動機肯定是調好油針了嗎??
這都很關鍵的
geost8858 终极 Fans 发消息
人不行。别怪路不平。付出和回报不一定是正比例。继续付出吧。。会有收获的
HomeEndly 发表于 13-10-1 15:40
和我 的一样,每次都是热车一下着火,隔三五天 一个星期再拉 第一次都特别难拉 ..蛋疼,这是不是甲醇发动机 ...

这真是个怪现象 看别人说一下着车 还有遥控一键启动的 顿时泪流满面啊 所以才发帖吐槽啊!
jun9999 发表于 13-10-1 18:43
你的發動機肯定是調好油針了嗎??
這都很關鍵的

问题之前玩都挺好的 但放那几天 就怎么也打不着了 现在油针又乱了
头像被屏蔽
jun9999 论坛元老 发消息
wokaole2005 发表于 13-10-1 21:07
问题之前玩都挺好的 但放那几天 就怎么也打不着了 现在油针又乱了

這真是一個怪情況...
我也是06...就算放個2星期.2-3下都一定著車了.
我用TORNADO油的..
等待高手出現解答{:soso_e119:}