公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

真你妹的坑爹啊!

查看: 3414|回复: 28| [复制链接]

wokaole2005 终极 Fans 发消息
HomeEndly 发表于 13-10-1 21:21
难道我们的是油的问题,反正我的fw06也是 只要隔上几天不玩 再玩的话 第一次拉响都要把油针重新调 那个坑 ...

也许还真是油的问题 字数字数
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
一般拉不着换个火头再拉。有爆音时再来几下就着火了
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
告诉你吧,1:火头挂了。为啥呢,火头挂不是说像电灯,直接不亮,他会慢慢暗(衰的话,直接不亮)。2:手拉怎么盘,我告诉你一个办法,3分钟搞定。我看老手这么盘的,回形针烧烫,插进去,卡在那里。然后盘。原帖http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411128
我是刘长涛 发表于 13-10-6 15:04
告诉你吧,1:火头挂了。为啥呢,火头挂不是说像电灯,直接不亮,他会慢慢暗(衰的话,直接不亮)。2:手拉 ...

恩 下次再遇见这种情况就这么干!
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
wokaole2005 发表于 13-10-6 20:17
恩 下次再遇见这种情况就这么干!

你他丫的还希望有下一次?你丫你找死??(说话故意这么凶的)
GASRC 论坛元老 发消息
骚年!你需要一部汽油车!
GASRC 发表于 13-10-7 14:30
骚年!你需要一部汽油车!

汽油车比例太大 我还需要一辆1:1来拉!
XIAOJUNYOU RC 新手 发消息
楼主入的电启动器啊~
XIAOJUNYOU 发表于 13-10-7 20:25
楼主入的电启动器啊~

不是 是点火棒 字数泥煤