公告:
精彩视频

樱花 XI S小改玩转竞速

查看: 9292|回复: 31|   [复制链接]

1skyline1 论坛元老 发消息
3333.jpg ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
街头霸王丸 高级 Fans 发消息
zyylike 发表于 13-10-15 19:26
我的车架和舵机和楼主的一样,还行。不知楼主4.5T配多少齿的电机齿?

齿比同场地有关,我在广州飞腾测试用过8.5(小齿20T), 用过8.1(小齿21T),貌似都可以,如果稳妥就用8.5,激进一点就用8.1,马达温度都在60-70度,可以接受。在花都则用8.1或7.7比较适宜。
zyylike 发表于 13-10-15 19:29
发现楼主前A臂两个调车高的螺丝装反了

你说的是避震弹簧上的那个红色的零件?有区分正反的吗?如果是A臂上那个螺丝不是调车高的,是调下止位(downstop)的,我自己换成了机米螺丝,不是装反了。

zyylike  原来如此,误会哈哈  发表于 13-10-16 06:08
1skyline1 发表于 13-10-15 09:41
防倾杆 装错了底盖装反了

看了图了,的确是装反了,马上改正过来,谢了。我那版买得较早,说明书上没教装防倾杆。
街头霸王丸 发表于 13-10-15 23:43
看了图了,的确是装反了,马上改正过来,谢了。我那版买得较早,说明书上没教装防倾杆。

已经改正过来了,另外,我又作了个小小修改,就是把转向杯上的螺丝移前一个孔位,这样可以加速转向反应,也可以增加转向角度,刚才已经拿调车尺量过了,修改后最大转向角度可以到30度了,哈哈。上图。
woailanzuan 超级 Fans 发消息
扭动性,,呵呵,很无语
束简HE 超级 Fans 发消息
好帖子  应该申精啊 就是电车区也比较冷 没办法了  顶起来把 让更多的人看到!
SCRS 元老 Fans 发消息
同是XI S 的飘过,工作繁忙,车子买了好几个月了,还很新~~没场地,没时间!!这是玩RC的杯具~~
Z502854166 论坛元老 发消息
我是进来学习的——————
PGMⅣ 超级元老 发消息
泉哥犀利!感觉xi本身已经好扭。在宜车城跑17.5t一流。