公告:
精彩视频

樱花 XI S小改玩转竞速

查看: 9539|回复: 31|   [复制链接]

时进 RC 新手 发消息
大神,请问三节棍是前后都要升级还是只要升前面就够了?
isaacho RC 新手 发消息
请问接电池那个香蕉头叫什么名字啊,我也想买一个,不知道怎么搜索
我要买车! 论坛元老 发消息
楼主,能把配置详细的列出来啦????????
街头霸王丸 高级 Fans 发消息
时进 发表于 14-5-21 21:23
大神,请问三节棍是前后都要升级还是只要升前面就够了?

只升前面可以了。
我要买车! 发表于 14-5-24 23:25
楼主,能把配置详细的列出来啦????????

XIS+好盈V2.1 120a+4.5T电机(竞速)+SAVOX 1252舵机,已经很爽了
控建议用SANWA MT4或FUTABA 4PL
meiweihua 论坛元老 发消息
这车上4.5马达,什么叫可以了,难不成你还有更高kv的电机吗,4.5快到顶了,我是s车,动力v2.1   90,马达11.5,小齿24,双天2s  60c,已经爽歪歪了,不op点,你认为可以吗
helicopter007 RC 新手 发消息
1skyline1 发表于 13-10-15 09:41
防倾杆 装错了底盖装反了

装反没关系的!
1skyline1 论坛元老 发消息
helicopter007 发表于 14-6-1 14:48
装反没关系的!

你认为没关系是你的态度问题
helicopter007 RC 新手 发消息
1skyline1 发表于 14-6-1 15:06
你认为没关系是你的态度问题

正装和反装球头都是在A臂整个厚度的中间,所以应该没啥关系,而且球头从上面按进去,螺丝从下面拧入的装法较好