公告:
精彩视频

也说MTA4的优劣

查看: 7838|回复: 43| [复制链接]

pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 我是小新jzy 于 2006-7-25 20:20 发表

40L!?!?!?!?!:em21::em29:

就是前两天改装曲轴的那个!
nanao 论坛元老 发消息
我的也是连杆断了,到现在还订不到货:'(:'(
crop 超级元老 发消息
雷虎的21和28的两款机器我都帮人磨合过,磨合不是很困难,但确实不如其他引擎稳定,出了磨合期后性能也很一般,28的引擎感觉似乎还不如普通25引擎有力。见过一个老兄给Mta4换了hpi 的25引擎,明显暴力很多
ken11y 论坛元老 发消息
总结得不错,MTA4虽然很点笨,但确实很结实.
Always* 超级元老 发消息
这样的话,得出的结论就是比仿造车要合算很多.
预算有限的话可以考虑,换引擎也不是很困难.排气管是可以侧放的.
dark 超级元老 发消息
新的MTA4 S28广州还没有人玩,所以还没有机会去仔细观察它的表现,呵呵

不过老的mta4 21,却是很不错的车,那时广州大脚帮有好多台mta4,虽然是21却都能调到又暴力又快,所以我想新的S28应该会更好的:)
kk012345 长老 Fans 发消息
我的就是MTA4 S28,个人感觉发动机是的确不如老的21发动机.而且有点难调,特别对新手来说,磨和期过的不好,这个发动机基本无力.我们这里有几辆MTA4 S28但表现很中庸.反倒是21特别耐用.
可乐杯 金牌 Fans 发消息
我和朋友各买了一台28的不过抬了几次头后双速的单向就坏了,不知道大家有没有。
个人感觉28的发动机还行,不过我在买车前已经买了一个21的做备用,原厂的空滤不好在沙地上开很危险。
头像被屏蔽
minaco 终极 Fans 发消息
原帖由 可乐杯 于 2006-7-27 06:50 PM 发表
我和朋友各买了一台28的不过抬了几次头后双速的单向就坏了,不知道大家有没有。
个人感觉28的发动机还行,不过我在买车前已经买了一个21的做备用,原厂的空滤不好在沙地上开很危险。

我的os30都没坏齿,你28  都坏了?????????????