公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
yb1219 发表于 14-1-7 22:43
伦家会不好意思了啦

等到100%完成后 改进完后如果愿意的话可以和魔友分享下喜悦。。

材料的准备要哪些。注意事项。我想大家会去做的、。

低成本的后直桥。。都大爱。。

当然,如果愿意分享的话。。这个看你个人意愿。
后直桥改的人不算很少,但是几乎没有能分享的。。
能理解他们的想法。。
yb1219 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-1-8 09:01
等到100%完成后 改进完后如果愿意的话可以和魔友分享下喜悦。。

材料的准备要哪些。注意事项。我想大家 ...

这个是必须的~ 如果大家都动手改,得给他们省多少钱。
k1024591859 终极 Fans 发消息
yb1219 发表于 14-1-7 23:02
查了一下角磨机。。原来那个东西就叫角磨机。。。有点儿贵,望而生畏了

那就只有买把钢锯,一把锉刀,有钳台就是好啊, 小型钳台在哪里弄得楼主。
k1024591859 发表于 14-1-8 13:04
那就只有买把钢锯,一把锉刀,有钳台就是好啊, 小型钳台在哪里弄得楼主。

哈哈,钢锯和锉刀都有的, 小台钳淘宝啊~ 我记得是25块钱,相当好用了,值!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
yb1219 发表于 14-1-8 12:25
这个是必须的~ 如果大家都动手改,得给他们省多少钱。

[fly]恩。是的。。总成本能控制在1K内么?不包电子设备,就光车架所有,全用新的件。[/fly]
瓶装牛奶 发表于 14-1-8 14:17

车架成本控制在1000 之内是肯定的!不一定都用新的,比如说车架就收的二手的。能便宜些,等我做完了会核算一下成本,然后广而告之
正仔 论坛元老 发消息
yb1219 发表于 14-1-7 23:02
查了一下角磨机。。原来那个东西就叫角磨机。。。有点儿贵,望而生畏了

出去找一间五金加工店就行了,给点钱借个砂轮打磨一下,或者去工厂估计一根烟就搞定了。楼主为什么不尝试一下hsp一比八那个大攀爬的车桥?应该不用加长
k1024591859 终极 Fans 发消息
yb1219 发表于 14-1-8 13:58
哈哈,钢锯和锉刀都有的, 小台钳淘宝啊~ 我记得是25块钱,相当好用了,值!

恩好东西,得整一个。。。
正仔 发表于 14-1-8 16:38
出去找一间五金加工店就行了,给点钱借个砂轮打磨一下,或者去工厂估计一根烟就搞定了。楼主为什么不尝试 ...

回前辈,那个车桥是带电机的。 攀爬桥, 并不是传动轴结构,所以放弃了
k1024591859 发表于 14-1-8 17:31
恩好东西,得整一个。。。

必须的必么必须的必么必须的必么必须的必么必须的必么